Мы соседи по планете

3 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • White Volga
    Запасайтесь? Смешно! На 15-17 лет вперед запасаться вареньем?Что произойдет, е...
  • Леонид Никулин
    супер работы.. лев хоть и царь там зверей но по сравнению с другими полосатыми выглядит как дворовая облезлая кошкаФотограф два года...
  • Халикова Эля
    Так тут еще и полосатые, и гривастые большие котики есть!!! :)))))))))) Супер!!!!!!!!!!!!Фотограф два года...

Потратила алименты на женское счастье.

Потратила алименты на женское счастье.

Потратила алименты на женское счастье.

Как обычно 10 числа ближе к вечеру на карту Юле упали алименты. Целых 5 тыщ. Юля уже знала, как потратит эту сумму. Ждала и готовилась.

Деньги-то в сущности прямо скажем небольшие. Одна продленка в школе с питанием стоит 4 тысячи. Да тренировки по гимнастике 8 штук по 400 руб. Коммуналка те же 5 тысяч в месяц за более чем скромную однокомнатную. Походы в магазин 1 раз в неделю, чтобы сразу затариться на 3 тысячи рублей — итого 12 в месяц. Ну и так по мелочи: телефон, интернет, одежда…


Нет, 5 тысяч совсем не покрывают половину ее расходов на ребенка. Ну так что теперь сделаешь, крутится, как умеет. Халтурит по ночам, чтобы на отпуск отложить. Антидепрессанты (2 тыс. руб) раз в месяц покупает — не выдерживает психика в постоянном режиме за все ответственного лица.

И каждый новый день Юлин похож на вчера. По кафе она с подругами не ходит, разве что на день рождения кто пригласит. Киношки смотрит в выходные на компьютере. На пикник за город в последний раз выбиралась 2 года назад. Без машины все как-то не получается. Готовую еду на дом не заказывает — дорого.

И тут бы руки опустить, потому что, когда еще деточка вырастет и будет требовать чуть меньше времени и чуть больше, чтобы ее оставили в покое.
Но Юля понимает, что хорошая, ресурсная мама нужна дочке прямо сейчас. И если она сама о себе не позаботится, то никакой волшебник на голубом вертолете не прилетит и не сделает это за нее.

Поэтому Юля включает дочери мультики на планшете, одевается и под покровом сумерек выскальзывает из дома. Быстрым шагом она добегает до магазина интим-товаров «Мир оргазма» и наконец-то покупает первый в своей жизни вибромассажер.
По пути домой она с мечтательной улыбкой прижимает дорогую сердцу покупку к груди и решает, что с завтрашнего дня она точно будет для дочери самой лучшей и счастливой мамой. Это хорошо, что за алименты отчитываться никак не надо. Потому что навряд ли ее бывший муж расценит такую покупку как целевое использование.

Юля же так считает. Алименты выплачиваются на содержание ребенка. Мать, как главный содержатель, тоже нуждается в заботе и уходе. Потому что затюканная и вечно недовольная мать не может эмоционально отзываться на потребности ребенка. А значит все, что она делает для себя, она делает и для счастливого детства своей дочери тоже.

А вы согласны с Юлей?
Может ли мать тратить алименты на свои нужды?
При том, что ребенок сыт-обут и даже гимнастикой занимается.

Анна Качан-Юрина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх