Мы соседи по планете

3 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Смерть - главное условие Жизни. Если бы хищники "не убивали", то и Жизни бы не было. Самый наглядный пример - это Чел...Прирождённые убий...
  • Wlad Wlad
    Бабушка рассказывала, что у них в деревне сомы пристрастились сосать молоко у коров - те бегом к реке бежали.Как охотятся сомы...
  • Андрей *
    браво олень!В США олень убил ...

Милая ТЁЩА, а где Ваши мозги?

Милая ТЁЩА, а где Ваши мозги?

Милая ТЁЩА, а где Ваши мозги?

Тёща хуже свекрови…

Да, да, да! Сразу хочу предупредить, что я женщина и пишу от своего имени, а ни какой-нибудь обиженный тёщей мужик.

Знаете, вот смотрю на сегодняшнюю молодежь и удивляюсь. Нет, не так, смотрю на девушек и женщин, создавших семью, и поражаюсь их несамостоятельности.

Милые дамы, а вы замуж для чего выходите? Для чего свадьбы играете, беременеете? Более того – рожаете детей и сразу к маме под юбку. Неужели так сложно растить ребенка без вмешательства мамы?

Милая ТЁЩА, а где Ваши мозги?

Нет, я еще понимаю – пожить недельку, другую после родов в родительском доме, набраться сил, немного опыта, но оставаться там навсегда – не понимаю…

Наверное, это очень удобно сидеть возле мамы и ни о чем не беспокоиться. Мама и приготовит, и уберет и ночью к внуку встанет, а ты такая «загораешь». А еще папу своего можно припахать, с внуком погулять, или коляску покачать. Классно, правда?

А тёща такая счастливая, всем довольная и доченька рядом, и не напрягается, и внучок на глазах растет… А ничего, что муж есть у доченьки? И хорошо, если он в этом аду проживает рядом с вами, а если он находится в своей квартире, а ваша дочь совсем забыла о своих обязанностях?!

А вы милая тёща, еще смеете накручивать свою горе-дочь, что муж - то у неё никудышный.

Не помогает с ребёнком, всё время на работе, придёт, пожрёт и больше его ничего не интересует… А вы такая замотанная и личной жизни у вас нет, вся для дочери и для внука…

О чем думает тёща, когда принимает замужнюю дочь с ребенком к себе домой? Может, стоит на путь истинный направить и сказать – доченька, я очень люблю тебя, и ты всегда можешь на меня рассчитывать, но у тебя есть муж и это главное. Вы родили, так будьте добры растить ребенка вместе. А нет, тёща отдаётся дочери и внуку и зарождается в ней такая уверенность, что зависимость зятя и дочки ей открывает все границы. И здесь начинается такоооое, что мама не горюй.

Тёща начинает позволять себе упрёки в адрес дочери, катить бочку на зятя, считать, что раз уж она положила себя на алтарь, то будьте добры ей подчиняться.

И бедный тот зять, который живет в доме тёщи. Мало того, что он не на своей территории, так его еще жрут с обеих сторон – тёща и жена, накрученная мамой, а ещё и от тестя можно недовольную физиономию отхватить. С дочерью то все понятно, она в родительском доме и ей комфортно под крылышком мамочки и папочки, а вот зятю каково?

И живет он, и терпит, и надеется на то, что вот вот и они с женой вернуться в своё гнездышко и все у них будет хорошо. Да, сложно, но зато сами, как взрослые будут справляться со всеми тяготами жизни. Да не тут - то было…. Жена так привыкла ни за что не отвечать и во всём полагаться на мамочку, что отъезд откладывается все дальше и дальше.

Милая ТЁЩА, а где Ваши мозги?

Настаёт день и зятю всю осточертело, и возвращается он на свою территорию. Сначала приезжает навестить жену и ребенка каждый вечер, потом по выходным, а вскоре и вовсе отдаляется от семьи. Еще проходят месяцы, а его дома никто не ждет, и обязанностей вроде никаких нет, и тоскливо одному дома, а про ночи без секса, так и говорить нечего… .И что происходит? А то, что зять начинает искать утешение на стороне, и нашлась та, которая приголубила, и пивка можно попить в баре с друзьями, и ночами можно спать спокойно. Короче говоря – жене удобно, а тёще не хватает мозгов отправить дочь домой к мужу.

А как же потом сокрушается тёща и вопит благим матом дочь, что зять нашёл другую и ребеночек его мало интересует. Так, а кто виноват? Вы милая тёща, во-первых не смогли заложить в голову дочери, что раз уж вышла замуж, так живи, а во-вторых взвалили всё на свои плечи и всем удобно.

А задумалась та тёща, если бы её сыночка вот так жена оставила, и пошла бы жить к маме, пока ребенок не подрастет? Как бы ей это понравилось? А не понравилось бы вообще, и невестку бы свою обхаяла, что та не самостоятельная, сидит у мамы под юбкой.

Родила дочь? Отлично! Помогите ей на первых порах но делайте это на их территории и без фанатизма. А как зять на порог, берите ноги в руки и домой. Пусть сами справляются, готовят, стирают, гуляют, ночами не спят, но ВДВОЁМ! Это их ребенок, так дайте им возможность жить с этим самим!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх