Мы соседи по планете

3 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова12 марта, 8:27
    Где прошел двуногий, там все вымирает, а потом, слава Богу появляется Человек и спасает оставшееся.Флоридская Пума
  • Вадим Лебедев9 марта, 15:00
    Зачем? Ведь это и не только это - делалось и не однократно, на испытаниях перед выпуском в производство...Проверка выдержки...
  • Марина Максимова8 марта, 16:26
    Фу..все равно гадость такая)) Унылая морда, потому что слепая. А крысы имеют очень хорошее зрение, поэтому взгляд бле...Лиловая лягушка

Стивен Сигал взят в штат МИД РФ

Стивен Сигал взят в штат МИД РФ

Американский актер Стивен Сигал теперь работает на министерство иностранных дел России. Он назначен спецпредставителем МИД по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Об этом сообщается на официальной странице МИД в фейсбуке.

Стивен Сигал взят в штат МИД РФ

«Задача — содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодежных обменов и так далее», — говорится в публикации.
При этом в ведомстве подчеркивают, что речь не идет о должности, за работу на которой Сигал бы получал зарплату.

«В международной практике можно провести параллели с функциями послов доброй воли ООН», — в высшей степени дипломатично прокомментировали в МИД РФ назначение Стивена Сигала.

Стивен Сигал взят в штат МИД РФ

Напомним, что у 66-летнего Стивена Сигала на руках паспорт гражданина России. Его он получил в 2016 году лично из рук Владимира Путина. Правда, позже Сигал сообщал, что не намерен жить в России постоянно. Кроме того, у актера есть гражданство Сербии и, конечно, Америки.

Наибольшую популярность Стивен Сигал получил в конце 90-х, благодаря ролям в крутых американских боевиках. Он известен ролями в таких фильмах, как «Предельная глубина», «В осаде», «Смерти вопреки» и «Мачете».

Всего на счету актера более 50 ролей в кино.

Стивен Сигал взят в штат МИД РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх