Мы соседи по планете

3 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова12 марта, 8:27
    Где прошел двуногий, там все вымирает, а потом, слава Богу появляется Человек и спасает оставшееся.Флоридская Пума
  • Вадим Лебедев9 марта, 15:00
    Зачем? Ведь это и не только это - делалось и не однократно, на испытаниях перед выпуском в производство...Проверка выдержки...
  • Марина Максимова8 марта, 16:26
    Фу..все равно гадость такая)) Унылая морда, потому что слепая. А крысы имеют очень хорошее зрение, поэтому взгляд бле...Лиловая лягушка

Новая скульптура от автора Ждуна

Новая скульптура от автора Ждуна

Голландская художница Маргрит ван Брифорт, прославившаяся своим Ждуном, явила миру новую скульптуру. Необычное создание пока без имени, и у каждого из нас есть возможность поучаствовать в акции «назови и прославься».

Новая скульптура от автора Ждуна

Неизвестное природе существо с шерпееобразными складками по телу, грустными глазами и носом-картошкой появилось на свет в мастерской Маргрит ван Брифорт, которая опубликовала его снимок на своей страничке в Instagram.

Новая скульптура от автора Ждуна

Художница рассказала, что пока этот товарищ живет безымянным и предложила пользователям сети придумать ему название. Русскоязычные юзеры поучаствовали в этой акции и выложили десятки самых разнообразных вариантов, среди которых были и «Брошка», «Плакун», «Тоскун», «Совесть казнокрада», «Печалька» и другие.

Новая скульптура от автора Ждуна

Пока неизвестно, станет ли новая скульптура столь же популярной как Ждун – символ всех, кто чего-то ждет и надеется на лучшее, но Маргрит ван Брифорт и не строит иллюзий. Для нее важно творчество, а все остальное, как она уверяет, вторично.

Новая скульптура от автора Ждуна

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх