Бегемот в силах перекусить крокодила и льва, а также спасти жизнь другим животным.

Андрей *
23 августа, 9:50
Уведомить о темеРедактироватьУдалить
 

 

Сегодня мы вам расскажем об одном из самых опасных травоядных животных, которого боятся даже самые свирепые хищники, а точнее, кто попадает под раздачу бегемоту.

Бегемот

 
Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Бегемоты ведут себя довольно не предсказуемо и могут напасть даже на человека. Зафиксировано много случаев, когда взрослый бегемот атаковал машины людей, при этом вес гиганта составлял около 3-4 тонн. Естественно автомобиль защищал людей от гиганта, а вот сами машины при столкновении с бегемотом получали серьёзные повреждения.

×

 

 
Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Бегемоты практически не знают врагов, но многие животные по крайне-мере пытаются атаковать эту гору мяса.

Допустим, львы не против пообедать гиппопотамом (бегемот), поэтому за свою наглость бывают наказанными. Стоит отметить, что даже всем прайдом львы порой не в силах одолеть бегемота. Львы иногда просто не в силах прокусить шкуру бегемота, а вот разъярённый бегемот может одним лишь укусом нанести смертельные травму царю-зверей. Это совсем неудивительно ведь в огромном рту находятся клыки, которые могут весить под 3 кг, плюс ко всему пасть бегемот может без труда открыть на 150 градусов, да и вся голова весит под тонну.

 
Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Бывает такое, что бегемоты и слоны пересекаются. Слоны намного крупнее гиппопотама, но не всегда у них, получается, отогнать конкурента за еду. Бегемот довольно упёртое животное и при малейшей опасности демонстрирует врагу свою огромную пасть. Поэтому слоны в основном стараются не трогать бегемотов.

 
Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Но самый главный соперник бегемотов – это же конечно крокодилы, которые всегда находятся по соседству. Большую часть всей своей жизни бегемоты проводят в воде, поэтому стычки между крокодилом и гиппопотамом неизбежны. Крокодил может одолеть небольшого бегемота, да и то не всегда. Взрослый бегемот может же без труда убить своего соседа, причем, не всегда пуская в ход свои челюсти. Гиппопотам благодаря своей массе может просто затоптать врага.

 
Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Бегемоты, как мы уже писали ранее, непредсказуемы, и поэтому не всегда свирепы. Гигантское животное часто помогает другим животным, которые были атакованы хищниками или же просто слабым. Было снято много видео, где бегемот спасал животных от крокодилов и даже гиен, а также помогал слабым зверям перебраться через реку.

 
Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Но самым главным врагом для бегемота был и есть человек. Даже сейчас на крупное животное разрешена трофейная охота.

 

 

 

Стандарты красоты: китаянки после пластики

В Китае всё большую популярность набирает пластическая хирургия, ради которой многие китайцы отправляются в Южную Корею. Недавно были опубликованы несколько снимков китаянок до и после пластических операций, которые моментально стали невероятно популярными в интернете. Подписи к снимкам рассказывают о том, что не нравилось женщинам в их внешности и какие операции они сделали, когда захотели это изменить. И хотя мы уже говорили, что изменения собственной внешности, пусть даже и самые радикальные, не повод для осуждения, нельзя не отметить, как сильно на китаянок влияют стандарты красоты.

Об этом свидетельствует и то, что многие женщины решают сделать одинаковые операции — изменить разрез глаз и форму век, а также отбелить кожу.

26-летней преподавательнице танцев Лиу Йисонг не нравились форма ее глаз, приплюснутый нос, узкий лоб и круглая форма лица.

27-летняя начинающая певица Джан Шер изменила форму носа, увеличила объем щек с помощью инъекций, а также лазером удалила веснушки.

22-летние близнецы изменили форму носа, глаз и подбородка, а также сделали несколько уколов ботокса.

22-летний брокер Ян Шу изменила форму век, носа и подбородка, сделала несколько инъекций ботокса, а также отбелила кожу с помощью лазера.

20-летняя певица Хуан Шилан изменила форму век и носа и с помощью лазера удалила родинки.

21-летняя Ян Джиаи скорректировала форму глаз и носа, а также с помощью имплантатов изменила форму подбородка.

24-летняя Ванг Пинпин скорректировала форму своего лица, изменила форму носа и глаз, а также сделала несколько инъекций ботокса.

Женщина, имя которой неизвестно, до и после пластической операции.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх