Мы соседи по планете

3 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    там такие твари водятся.....Тауматихта Акселя...
  • Homo Sapiens
    есть много видов выхухолей: нахухоль, похухоль, вздохухоль и прочие... В общем, полную классификацию выхухолей можно ...Выхухоль, или хох...
  • Homo Sapiens
    разве и инцест практикуют? -Это же опасно для выживания вида, вроде... Убийства, изнасилования, разбой -- мож быть, п...Смертельная тайна...

Взрослая белка воспитывает непослушного бельчонка, пытаясь не пустить на улицу

Взрослая белка воспитывает непослушного бельчонка, пытаясь не пустить на улицу

 

Многим мамам известно настолько тяжело и сложно воспитывать детей. Особенно когда они капризные или непослушные. Дети хотят показать родительницам, что уже взрослые и поэтому самостоятельные. Но ведь мамы знают, как опасен мир для их несмышленышей.
Взрослая белка воспитывает непослушного бельчонка, пытаясь не пустить на улицу

Это видео о маме-белке и ее непослушном бельчонке. Малышу, видимо, надоело сидеть дома и он решил исследовать мир. Сам, без мамы. Белка же зная, как опасно вокруг, пытается этому помешать.

Борьба поколений происходила полторы минуты, в течении которых мама пыталась запихнуть детеныша в домик-скворечник.

Тот же упрямо сопротивлялся. Отдельно хочется обратить внимание на то, как самоотверженно повисла мама на задних лапах, а с помощью передних пытается справиться с непослушным бельчонком. В конце концов, оба упали на землю, где мама все-таки смогла усмирить непокорного малыша.

 

“Вот же упрямый малыш. Совсем не слушает маму, а мама ответственная, молодец!”, “Как только у белочки сил хватает столько времени этого егозу держать”, “Какая прелесть! Всё как в жизни”, “Дайте бельчонку планшет, из дома не вытащите”, — написали пользователи ютуба.

 

 

Картина дня

наверх