Последние комментарии

  • Светлана Ларионова19 сентября, 2:27
    Чему удивляться, они же не люди, хоть и похожи немного на людей.Кровавое воспитание: жизнь внутри тайных общин Сьерра-Леоне полна извращений и боли
  • Эвелина Христова (Сидорина)18 сентября, 20:10
    Спасибо, очень интересно, многое не знала.30 удивительных фактов, которые на первый взгляд кажутся абсурдом
  • Эвелина Христова (Сидорина)18 сентября, 19:00
    Подписываюсь под каждым словом, спасибо!Добрые и пушистые: исследование доказывает, что кошатницы вовсе не одинокие истерички

Домашняя пума Месси

Россияне Мария и Александр Дмитриевы делят однокомнатную квартиру с Месси. Но не с самим футболистом и одним из самых знаменитых имён в современном футболе, а с его тёзкой, 40-килограммовой пумой.

Впервые молодые люди увидели Месси в саранском контактном зоопарке в Пензе, когда ему было 8 месяцев (сейчас ему 3 года), сразу же влюбились в него и решили, что они должны жить вместе.



После переговоров с владельцами зоопарка они, как ни удивительно, получили разрешение забрать большую кошку себе, и с тех пор живут вместе с ней в одной квартире, не забывая документировать свою жизнь посредством публикации фотографий в социальных сетях.

Месси путешествует вместе с хозяевами, выступает на выставках кошек и даже выучил 10 команд в школе дрессировки собак. А ещё он очень дружен с ещё одной домашней кошкой Дмитриевых — сфинксом Кирой.

все фотографии: @l_am_puma

Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146769921-domashnjaja-puma-messi.html#ixzz5fIvoQkVR

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх