Мы соседи по планете

3 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    там такие твари водятся.....Тауматихта Акселя...
  • Homo Sapiens
    есть много видов выхухолей: нахухоль, похухоль, вздохухоль и прочие... В общем, полную классификацию выхухолей можно ...Выхухоль, или хох...
  • Homo Sapiens
    разве и инцест практикуют? -Это же опасно для выживания вида, вроде... Убийства, изнасилования, разбой -- мож быть, п...Смертельная тайна...

Огромные сомы из чернобыльского пруда

Огромные сомы из чернобыльского пруда

 

Ученые, работающие в Чернобыле, все чаще обращают внимание на появление новых видов животных на заброшенной территории АЭС. В числе странных видов есть и рыбы — сталкеры нашли колонию огромных сомов в резервуаре охладителя реактора.Огромные сомы из чернобыльского прудаНаходка была случайной: сталкеры хотели изучить, что происходит у саркофага.

 
 
Затем кто-то из группы решил зайти за ограждение моста.Огромные сомы из чернобыльского прудаК счастью, гид вовремя заметил смельчака и остановил его. А потом показал причину: чуть дальше, на глубине пруда, кишели сомы невероятной величины. 

Сомы, не первый вид, который начал изменяться с быстрой скоростью. Ученые из Великобритании, работающие на объекте, даже начали классифицировать новые виды.

 

 

 

Картина дня

наверх