Мы соседи по планете

3 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова12 марта, 8:27
    Где прошел двуногий, там все вымирает, а потом, слава Богу появляется Человек и спасает оставшееся.Флоридская Пума
  • Вадим Лебедев9 марта, 15:00
    Зачем? Ведь это и не только это - делалось и не однократно, на испытаниях перед выпуском в производство...Проверка выдержки...
  • Марина Максимова8 марта, 16:26
    Фу..все равно гадость такая)) Унылая морда, потому что слепая. А крысы имеют очень хорошее зрение, поэтому взгляд бле...Лиловая лягушка

Старики-неформалы убежали из немецкого дома престарелых на рок-фестиваль

Старики-неформалы убежали из немецкого дома престарелых на рок-фестиваль

Два пожилых рокера сбежали из дома престарелых в Германии, чтобы… потусоваться на Wacken Open Air — крупном мировом хеви-метал-фестивале. ЧП (а по меркам сотрудников дома престарелых это именно ЧП) произошло в небольшой деревушке Вакен.

Сообщается, что Wacken Open Air на языке металлистов называется «Меккой металла», так что паломничество старых неформалов вполне оправданно — вероятно, дедушки решили, что в следующем году уже могут не успеть на четырехдневный фест, и потому отважились на дезертирство.

Старики-неформалы убежали из немецкого дома престарелых на рок-фестиваль

По данным полиции Вакена, обнаружившей стариков-рокеров на фестивале (как именно удалось это сделать, не сообщается), дедушки были немного «дезориентированы и ошеломлены». Вероятно, от шума жесткого хеви-метал. В сопровождении правоохранителей они вернулись в дом престарелых и, кажется, даже были рады тому, что их обнаружили. Дело в том, что пожилые мужчины не очень представляли, каким путем им возвращаться домой.

«Очевидно, им понравилось на метал-фестивале», — цитирует пресс-секретаря полиции Вакена Мерле Нойфельд Mashable.com.
Известно, что поиски стариков-неформалов заняли у полиции более пяти часов. За это время дедушки успели послушать Judas Priest, Danzig и даже немного Red Hot Chili Peppers.

Ежегодно «Мекку металла» Wacken Open Air посещает около 75 тысяч человек. Фестиваль был основан в 1990 году и с тех пор является одним из самых крутых метал-фестивалей в мире. Как правило, программа фестиваля длится от четырех до пяти дней.

Старики-неформалы убежали из немецкого дома престарелых на рок-фестиваль

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх