Мы соседи по планете

3 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Смерть - главное условие Жизни. Если бы хищники "не убивали", то и Жизни бы не было. Самый наглядный пример - это Чел...Прирождённые убий...
  • Wlad Wlad
    Бабушка рассказывала, что у них в деревне сомы пристрастились сосать молоко у коров - те бегом к реке бежали.Как охотятся сомы...
  • Андрей *
    браво олень!В США олень убил ...

Анаконда переползала дорогу в неположенном месте, но вовремя нашла друзей, которые спасли её

Анаконда переползала дорогу в неположенном месте, но вовремя нашла друзей, которые спасли её

 
 
 

 

 

Порой даже анаконде нужны друзья! Нашей сегодняшней героине очень повезло, ведь ей встретились неравнодушные люди, иначе эта история могла закончиться совсем по-другому…

Огромная анаконда путешествовала по городу Манаус в Бразилии. Она ползла по пышной листве по своим делам, как вдруг её путь перерезала автомобильная дорога, которая и помешала ей двигаться дальше.

Змея наверняка немного растерялась, ведь это место представляло для неё опасность. А вдруг кто-то из водителей не успеет притормозить и переедет анаконду?

 
 
Вряд ли она могла об этом подумать, но инстинктивно это почувствовала.

 

змея на дороге
Источник фото thedodo.com

И всё-таки не было другого выхода, кроме как попытаться осторожно начать двигаться по оживлённой трассе. Когда змея начала свой путь, поток машин на одной из сторон остановился, а вот с другой стороны движение по-прежнему продолжалось. Кто-то мог ненароком сбить бедняжку, пока она пытается преодолеть этот отрезок пути.

К счастью, двое неравнодушных людей решили выйти из машин и проверить, всё ли в порядке с анакондой. Убедившись, что она цела, мужчины подняли её на руки и понесли к опушке леса. Стоит отдать им должное — эти ребята явно не робкого десятка.

Вы можете посмотреть, как всё происходило:

 

 

 

Olha que legal Treinamento de Selva hj pela manhã na Djalma Batista, só não sei informar em que parte da Djalma .

Geplaatst door PortalMarcelo Augusto op Woensdag 29 januari 2020

Возможно, многие люди считают анаконду «страшной», но, к счастью, среди нас есть и те, кто понимают, что даже змеи нуждаются в сострадании и помощи!

 

 

 

 

Картина дня

наверх