Мы соседи по планете

3 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова12 марта, 8:27
    Где прошел двуногий, там все вымирает, а потом, слава Богу появляется Человек и спасает оставшееся.Флоридская Пума
  • Вадим Лебедев9 марта, 15:00
    Зачем? Ведь это и не только это - делалось и не однократно, на испытаниях перед выпуском в производство...Проверка выдержки...
  • Марина Максимова8 марта, 16:26
    Фу..все равно гадость такая)) Унылая морда, потому что слепая. А крысы имеют очень хорошее зрение, поэтому взгляд бле...Лиловая лягушка

Устройство Уссурийского дисбата

Устройство Уссурийского дисбата

Огромная территория огорожена колючей проволокой. Солдаты, с одинаковым выражением усталости и злости на лицах. Это — знаменитый уссурийский дисбат, куда боятся попадать даже самые отъявленные нарушители армейской дисциплины.

Устройство Уссурийского дисбата

Дисциплинарный батальон представляет собой специальную войсковую часть. Сюда, по решению суда, отправляются военнослужащие, совершившие и воинские и общеуголовные преступления.

Устройство Уссурийского дисбата

Устав в дисбате доведен до абсолюта. На жаргоне такие батальоны прозываются «дизелем» — попасть сюда реально боятся все военнослужащие без исключения. Изматывающие физические нагрузки, ранние подъемы и постоянная муштра.

Тяжелее всего психологическая нагрузка. К тому же, солдат знает: срок «дизеля» не зачитывается в службу. Отбыл свое — и вперед, снова отдавать долг Родине.

Устройство Уссурийского дисбата

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх