Мы соседи по планете

3 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова12 марта, 8:27
    Где прошел двуногий, там все вымирает, а потом, слава Богу появляется Человек и спасает оставшееся.Флоридская Пума
  • Вадим Лебедев9 марта, 15:00
    Зачем? Ведь это и не только это - делалось и не однократно, на испытаниях перед выпуском в производство...Проверка выдержки...
  • Марина Максимова8 марта, 16:26
    Фу..все равно гадость такая)) Унылая морда, потому что слепая. А крысы имеют очень хорошее зрение, поэтому взгляд бле...Лиловая лягушка

Самые опасные животные планеты

Самые опасные животные планеты

 

  • Самые опасные животные планеты

Человек, конечно, царь природы, но многие звери об этом просто еще не знают. Собственно, животные вообще плевать хотели на людей — до того, как мы вторгаемся на их охотничьи территории. Перед вами список самых опасных и грозных созданий планеты, каждое из которых может уничтожить «царя природы» за пару минут.

  • Самые опасные животные планеты

    Конусы

    Одна капля яда, вырабатываемого этим невинным с виду морским организмом, может убить двадцать человек. Жители островов Тихого океана, где встречаются конусы, зовут их «Сигаретной улиткой» — мол, после укуса у человека есть время выкурить ровно одну сигарету до смерти. Противоядия от яда конусов в природе не существует.

  • Самые опасные животные планеты

    Рыба-камень

    Идеальный камуфляж позволяет рыбе-камню сохранять звание чуть ли не самого удачливого охотника океана. Проплывающая мимо добыча почти не имеет шанса на спасение: атака рыбы-камня молниеносна, а укус смертелен. Попробуйте наступить на нее: как минимум, это будет стоить вам ноги, как максимум — самой жизни.

  • Самые опасные животные планеты

    Большая белая акула

    Этот легендарный хищник никак не может определиться с диетой. Собственно, большая белая акула предпочитает попробовать на зуб все, что попадает в поле ее зрения — а вдруг вкусно. Буйки, лодки, доски для серфинга, люди, не важно.

    Вопреки распространенному мнению, белые акулы не людоеды. Мы для них слишком костистые. Хищник, скорее всего, просто оставит вас истекать кровью в открытом море и поплывет искать что-то более интересное.

     

Больше фото по ссылке Источник

 

 

Картина дня

наверх