Мы соседи по планете

3 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова12 марта, 8:27
    Где прошел двуногий, там все вымирает, а потом, слава Богу появляется Человек и спасает оставшееся.Флоридская Пума
  • Вадим Лебедев9 марта, 15:00
    Зачем? Ведь это и не только это - делалось и не однократно, на испытаниях перед выпуском в производство...Проверка выдержки...
  • Марина Максимова8 марта, 16:26
    Фу..все равно гадость такая)) Унылая морда, потому что слепая. А крысы имеют очень хорошее зрение, поэтому взгляд бле...Лиловая лягушка

Почему женщина раз за разом выбирает мужчину, с которым брак невозможен?

Почему женщина раз за разом выбирает мужчину, с которым брак невозможен?

Почему женщина раз за разом выбирает мужчину, с которым брак невозможен?

Женщина раз за разом выбирает мужчину, за которого не может выйти замуж.

Или это женатый человек. Или мужчина не хочет жениться и мучает женщину. Или у него есть такие проблемы, которые делают брак невозможным.

Есть одиночество, которое в народе называют «венцом безбрачия».

А есть вот такая ситуация, когда брак невозможен. Это не одиночество. Это хуже, потому что страданий много.

Почему женщина выбирает мужчину, с которым брак невозможен?

Потому что на самом деле это она не желает создавать семью. Подсознательно не желает этого. Запрет, табу на личное счастье есть в подсознании.

Возникает амбивалентность, двойственность: женщина хочет счастья и семью! Но внутренний запрет, внутренняя программа не дали это сделать. В глубине души она не хочет.

И легче всего перенести это на партнера. Это не я не хочу замуж. Это не я не хочу семью. Это партнёр не хочет или не может. Проблема в нем!

Нет, чаще всего — нет. Не хочет именно женщина, вот и все. Причин множество: плохой отец, слишком хороший отец, отсутствие отца, массу причин называют психологи.

Но есть иные причины, философские. Чаще всего — у такой женщины есть предназначение в иных сферах жизни. Есть важная миссия, не связанная с семьей.

Такая женщина иногда просто не знает, кто она; цены себе не знает и живет в плену стереотипов. И ещё ее постоянно «долбят»: когда же ты устроишь свою жизнь?

Устроить свою жизнь — понять, кто вы. Что вас на самом деле влечёт. Почему вы подсознательно не хотите выйти замуж, завести семью, жить как все? Зачем вы выбираете заведомо «сломанные» и «бракованные» вещи, саботируете своё «женское счастье», как его другие называют?

И вот стоит иногда женщине понять, кто она и чего на самом деле хочет, она находит свою любовь. Своего человека. Но только после того, как поймёт своё предназначение, свою миссию; когда признается себе, что не хочет замуж. И прилагает усилия, чтобы замуж не выйти.

А для этого нужен неподходящий объект, который не может стать мужем.

Повторяющиеся ситуации в личной жизни могут указывать на нежелание вступать в брак и заводить семью. И на важную личную миссию в этом мире.

…Но мы живем в плену стереотипов. И женщину учат «налаживать отношения», «выбирать правильного мужчину»… А ей нужно понять себя и себя реализовать. Ей нужно понять, в чем ее миссия.

Но этому не учат обычно «психологи». Потому что сами тоже в плену стереотипов…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх