Мы соседи по планете

3 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова12 марта, 8:27
    Где прошел двуногий, там все вымирает, а потом, слава Богу появляется Человек и спасает оставшееся.Флоридская Пума
  • Вадим Лебедев9 марта, 15:00
    Зачем? Ведь это и не только это - делалось и не однократно, на испытаниях перед выпуском в производство...Проверка выдержки...
  • Марина Максимова8 марта, 16:26
    Фу..все равно гадость такая)) Унылая морда, потому что слепая. А крысы имеют очень хорошее зрение, поэтому взгляд бле...Лиловая лягушка

Как выявляют слабаков в армии США

Как выявляют слабаков в армии США

Система тренировок американской армии выглядит не только жесткой, но и жестокой. Слабаков отсеивают в первые же дни службы. Физическая форма важна даже для командующего состава. Те, кто не может сдать нормативы, отправляются в отставку. Что уж говорить о кандидатах, которым приходится прилагать массу усилий, чтобы получить звание рядового ВС США.

Как выявляют слабаков в армии США

В основе всего комплекса подготовки лежат бег и силовые упражнения. Притом, большинство из силовых прорабатывается не с железом: новичков заставляют тренироваться, используя вес таких же кандидатов или мешков с песком — так гораздо сложнее.

Как выявляют слабаков в армии США

Высокоинтенсивные интервальные тренировки прокачивают выносливость на максимум. Отдыхать тут не принято, инструктора выполняют аналогичные упражнения, показывая пример новобранцам.

Испытания выглядят действительно сурово. По статистике, 1 из 3 кандидатов в рядовые выбывает уже на 15 день подготовки. И это — регулярная армия. Попасть в спецназ сложнее в несколько раз.

Как выявляют слабаков в армии США

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх