Мы соседи по планете

3 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    там такие твари водятся.....Тауматихта Акселя...
  • Homo Sapiens
    есть много видов выхухолей: нахухоль, похухоль, вздохухоль и прочие... В общем, полную классификацию выхухолей можно ...Выхухоль, или хох...
  • Homo Sapiens
    разве и инцест практикуют? -Это же опасно для выживания вида, вроде... Убийства, изнасилования, разбой -- мож быть, п...Смертельная тайна...

КОБРА ПРИПОЛЗЛА К ЛЮДЯМ.

КОБРА ПРИПОЛЗЛА К ЛЮДЯМ.

 

КОБРА ПРИПОЛЗЛА К ЛЮДЯМ.
У кобр в Индии дурная слава. Повстречать змею на узкой дорожке тут не желают и злейшему врагу — все знают, как опасен может быть один-единственный укус. Тем более удивительным стал внезапный визит королевской кобры в деревню. Появление пятиметровой змеи на главной улице поселка вызвало у жителей настоящий смешанные ощущения: несмотря на опасность, было видно, что змея не ведет себя агрессивно.
Более того, кобра вела себя так, будто ожидает чего-то от людей: она приподняла голову и мерно раскачивалась не сходя с места, словно привлекая внимание.
В то время по всей стране была засуха – дождей не видели уже много недель. Поэтому несколько смельчаков из числа местных жителей решили напоить змею водой.

Оказалось, несчастная кобра и в самом деле страдала от обезвоживания. Попив воды прямо из бутылки, змея мирно уползла в заросли сарсапарели.

 

 

Картина дня

наверх