Мы соседи по планете

3 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова12 марта, 8:27
    Где прошел двуногий, там все вымирает, а потом, слава Богу появляется Человек и спасает оставшееся.Флоридская Пума
  • Вадим Лебедев9 марта, 15:00
    Зачем? Ведь это и не только это - делалось и не однократно, на испытаниях перед выпуском в производство...Проверка выдержки...
  • Марина Максимова8 марта, 16:26
    Фу..все равно гадость такая)) Унылая морда, потому что слепая. А крысы имеют очень хорошее зрение, поэтому взгляд бле...Лиловая лягушка

Моечное оборудование Kränzle – чисто баварская история

Моечное оборудование Kränzle – чисто баварская история

Моечное оборудование прочно вошло в нашу жизнь. Его широко используют как в малом бизнесе, так и в быту. Без мойки высокого давления трудно себе представить современного владельца частного дома с земельным участком. Оборудование данного типа необходимо для мытья автомобиля, ковров, элементов фасада, кровли, брусчатки. Среди производителей мирового уровня особняком стоит немецкая компания, выпускающая мойки Kränzle.

Предприятие, основанное в 1974 году в Баварии, успело завоевать ведущие позиции на рынке клинингового оборудования во многих странах мира. Kränzle относится к числу немногих компаний, которые выпускают оборудование Hi-End уровня. Благодаря исключительному качеству мойки Kränzle особо востребованы профессионалами.

Преимущества моек высокого давления Kränzle

  • Передовые технологические решения. Разработкой оборудования занимаются инженеры Центра разработок, расположенного в баварском городе Иллертессен.
  • Прочные материалы. Основные рабочие  узлы производятся из нержавеющей стали и кованой латуни. Также используется композитный пластик.
  • Долговечность. Оборудование должно быть долговечным – это одна из основ философии компании Kränzle.
  • Надежность. Конструкционные решения, используемые материалы позволили свести к минимуму технические неполадки в процессе эксплуатации.
    Особой гордостью производителя является система защиты от сухого пуска. Механизмы защищает тефлоново-графитовое покрытие с великолепными скользящими свойствами.
  • Тотальный контроль качества. Позиционирование моек высокого давления Kränzle  как оборудования Hi-End уровня стало возможно также благодаря применению системы контроля качества, предусматривающей ручную проверку каждой единицы техники.
  • Продолжительное время бесперебойной работы. Мойки далеко не каждого производителя с мировым уровнем способны работать восемь часов подряд.

Сервисное обслуживание

Производители оборудования Kränzle подходят к своему детищу столь же ответственно как в свое время это делали баварские автопроизовдители, чьи машины весь мир ценил за мощность, инновации и исключительную надежность. Однако, даже самая надежная техника нуждается в грамотном и своевременном сервисном обслуживании. В настоящее время российским покупателям продукции Kränzle не о чем беспокоиться, поскольку компания представлена на территории России с 2008 года и имеет развитую сеть сервисного обслуживания. Приобрести оборудование баварской компании можно на сайте Kranzle по самым низким в России ценам.

Моечное оборудование Kränzle – чисто баварская история

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх