Коренные народы: 20 фотопортретов, от которых невозможно оторвать взгляд

Британский фотограф Джимми Нельсон посвятил свою жизнь путешествиям и знакомству с туземными племенами, до которых еще не добралась цивилизация. Благодаря его дружелюбию и умению завоевать доверие людей, которые обычно сторонятся чужаков из «другого мира», появилась эта серия потрясающих портретов.

Джимми Нельсон — знаменитый английский фотограф и автор книг «Пока они не исчезли» и «Дань человечеству». Джимми путешествует по всему миру и фотографирует небольшие племена и народности, которые спрятались в самых разных точках земного шара.

«Мы говорим на разных языках, но это не имеет значения, — говорит фотограф, — Мы все одинаковые. Речь идет об открытости миру, без предвзятости, когда нет ничего, кроме любви к другим местам и другим людям».

Воин из племени латмулов, Папуа – Новая Гвинея

Охотник-казах, Монголия

Мужчина из племени Хули Вигман, Папуа – Новая Гвинея

Потрясающая туземка с Маркизских островов, Полинезия

Член племени латмул (ятмул), Папуа – Новая Гвинея

Мужчина из племени стрелков Биаша Мяо, Китай

Туземец с Маркизских островов, Северная Французская Полинезия

Абриль Мартинес Эрнандес из племени чичимека-хонас, Мексика

Женщина из матриархального племени Оахака, Мексика

Хосе Хавьер Мартинес Лопес из племени чичимека-хонас, Мексика

Сонам Ходен из племени шарчобов, Бутан

Маленькая жительница Маркизских островов, Северная Французская Полинезия

Павел Худи со своим щенком, сибирский ненец

Вождь племени Корафе, Папуа – Новая Гвинея

Член племени нгалоп, Бутан

Женщина из племени Хули, Папуа – Новая Гвинея

Мужчина из секты садху (святых монахов-отшельников), Индия

Член племени Керос, Перу

Раскрашенная женщина из племени сапотеков, Мексика

Фотограф Джимми Нельсон и его модели

Смотрите также — Исчезающие народы

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

 

Источник ➝

В этот день произошло извержение вулкана Уайна Путина которое чуть не погубило Россию...


Кратер вулкана - сама гора улетела - в Россию в т.ч.

В этот день в 1600 г. произошло катастрофическое извержение вулкана Уайна Путина в вице-королевстве Перу (бывш. империя инков, ныне - юг Перу, в 70 км от гор. Арекипа).

По оценкам выбросы пиропластических масс превысили 30 куб.км (больше, чем при извержении вулк. Кракатау в кон. 19 в. на Зондских о-вах).

Считается, что именно извержение этого вулкана привело к резкому ухудшению климата на планете (в разгар "малого ледникового периода") - похолоданию, неурожаям и пр.
Особенно это коснулось России - несколько подряд неурожайных лет ("дождливые года") привели к голоду и политическому кризису, к-рый грозил закончится полным уничтожением русского независимого гос-ва и подчинением его католическому, варварскому Западу - т.н. "Смутное время".



Чем это закончилось - известно - народ в ЗаМКАДье проснулся, сорганизовался, да и выгнал всю либеральную сволочь из страны.

Подмечена нек-рая особенность организации народного сопротивления:

- К.Минин призывал: "не пожалеем достояния и добра, детей и жен своих заложим!", позже известный блогер, тезка Минина - К.Прутков подметил. что если ВСЕ продавали свое добро и закладывали жен должна была существовать глубоко законспирированная патриотическая организация, к-рая это все скупала и принимала - проблема в том, что звонкой монеты на Руси тогда был жестокий дефицит - эмбарго/санкции на поставки России металлов, в т.ч. и драгоценных стали одной из причин неудачной для нас Ливонской войны...

Даже кн. Курбский перебежал к бандеровцам и пилсудчикам, на всех каналах призывая к выступлению против Ивана IV, а выпуск "лжедмитриев" вообще был поставлен на поток.




Популярное в

))}
Loading...
наверх