Мы соседи по планете

3 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Смерть - главное условие Жизни. Если бы хищники "не убивали", то и Жизни бы не было. Самый наглядный пример - это Чел...Прирождённые убий...
  • Wlad Wlad
    Бабушка рассказывала, что у них в деревне сомы пристрастились сосать молоко у коров - те бегом к реке бежали.Как охотятся сомы...
  • Андрей *
    браво олень!В США олень убил ...

Крокодил съел мужчину, нарушившего карантин по коронавирусу

Крокодил съел мужчину, нарушившего карантин по коронавирусу

Крокодил съел мужчину, нарушившего карантин по коронавирусу

Житель города Камони, Руанда, нарушил введенный из-за вспышки коронавируса режим строгой самоизоляции и отправился на рыбалку, где его съел крокодил. Об этом сообщает издание New York Post.

В среду, 25 марта, мужчина, чье имя неизвестно, пошел на рыбалку на реку Нйабаронго. Там его убил и съел крокодил.

«Он был в числе нескольких людей, которые не соблюдают карантин, введенный, чтобы сдержать распространение вируса», — рассказала мэр города Элис Кайитеси.

В Руанде зафиксировано около 40 случаев заражения коронавирусом, погибших нет. Это высочайший показатель в регионе. Страна ввела режим строгой изоляции.

Ранее сообщалось, что жительница испанского города Тортоса сбежала из карантина по коронавирусу ради первого свидания с интернет-знакомым. Женщину задержали, когда она возвращалась со свидания домой.

В ООН заявили о росте домашнего насилия в мире из-за карантина

Как сообщает РИА "Новости", спецдокладчик ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравка Симонович заявила, что для большого количества женщин карантин будет связан с чувством страха.

"Для большого количества женщин и детей дом может быть местом страха и жестокого обращения. Эта ситуация значительно усугубляется в случае изоляции и полного карантина, введенных во время пандемии COVID-19", - отметила эксперт.

По данным ООН, в настоящий момент в мире на жестком карантине находятся более 1,5 млрд человек.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх