Мы соседи по планете

3 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова12 марта, 8:27
    Где прошел двуногий, там все вымирает, а потом, слава Богу появляется Человек и спасает оставшееся.Флоридская Пума
  • Вадим Лебедев9 марта, 15:00
    Зачем? Ведь это и не только это - делалось и не однократно, на испытаниях перед выпуском в производство...Проверка выдержки...
  • Марина Максимова8 марта, 16:26
    Фу..все равно гадость такая)) Унылая морда, потому что слепая. А крысы имеют очень хорошее зрение, поэтому взгляд бле...Лиловая лягушка

Первая интернациональная свадьба познакомившихся на ЧМ-2018

Первая интернациональная свадьба познакомившихся на ЧМ-2018

28-летний мексиканец Мигель Минору приехал в Россию, чтобы болеть за сборную своей страны на чемпионате мира по футболу, а встретил будущую жену. В первый же день пребывания Мигеля в России, он вышел из отеля и не смог сообразить, где стадион и трансферы до него. Мимо проходила девушка — 23-летняя Кристина из Екатеринбурга. Она сказала, что поможет мексиканцу и сопроводит. Позже, когда Кристина стала невестой Мигеля, жених пошутил «Я не знал тогда, что она решила сопровождать меня всю мою жизнь».

Первая интернациональная свадьба познакомившихся на ЧМ-2018

Об истории Кристины Александровой из России и Мигеля Минору Фукухара (Miguel Minoru Fukuhara) стало известно из соцсетей. Молодой человек опубликовал в фейсбуке видео, где они с невестой гуляют по Москве, дурачатся, целуются. В конце ролика парень делает Кристине предложение — на том же месте, где они познакомились на Манежной площади.

«Я встретил ее в России в первый же день перед игрой Мексики. Я попросил ее показать мне, куда идти, а она сказала, что проводит меня. Но я и подумать не мог, что она будет сопровождать меня по жизни», — написал Мигель под опубликованным видео.

Позднее Мигель выложил еще один ролик и более подробный рассказ о своем знакомстве с будущей женой. Сейчас, по словам молодого человека, он получает тысячи отзывов со всего мира — его поздравляют не только жители Мексики и России, но и других стран.

Многие из тех, кто пишет Мигелю, и сами приезжали на ЧМ-2018 в Россию.

Что касается Кристины, то сейчас она учит испанский, чтобы получить визу в Мексику. Мигель, по данным «Московского комсомольца», в настоящий момент находится в России. Сюда он вернулся, чтобы повидать любимую и познакомиться с ее родителями. Кстати, о родителях. Как пишет «Ридус», родители Мигеля не хотели, чтобы сын ехал в Россию. Они боялись, что Мигеля убьют и продадут на органы. Что ж, один орган (конечно, мы про сердце) Мигелю и правда пришлось оставить в этой стране.

«Как сказала Кристина: я хочу быть с тобой, только с тобой, мне все равно, что мне нужно сделать, чтобы мы были вместе. Ты — человек моей жизни, с которым мы пересеклись сразу же, в первый день. Волшебно, когда с тобой и твоей любовью случаются такие вещи. Особенно, если ты меньше всего веришь в это. Ищите свою любовь», — пишет Мигель.

Напомним, что накануне чемпионата мира по футболу-2018 депутаты госдумы РФ рекомендовали российским девушкам не вступать в романтические отношения с иностранцами во время мундиаля. Формулировка была примерно такая: «Они уедут — вы останетесь». Впрочем, это вызвало резкую критику со стороны общественности и несколько медийных скандалов.

Первая интернациональная свадьба познакомившихся на ЧМ-2018

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх