Последние комментарии

  • Светлана Ларионова19 сентября, 2:27
    Чему удивляться, они же не люди, хоть и похожи немного на людей.Кровавое воспитание: жизнь внутри тайных общин Сьерра-Леоне полна извращений и боли
  • Эвелина Христова (Сидорина)18 сентября, 20:10
    Спасибо, очень интересно, многое не знала.30 удивительных фактов, которые на первый взгляд кажутся абсурдом
  • Эвелина Христова (Сидорина)18 сентября, 19:00
    Подписываюсь под каждым словом, спасибо!Добрые и пушистые: исследование доказывает, что кошатницы вовсе не одинокие истерички

Есть ли на Земле пришельцы и кто они?

Начнем с одного сообщения, на сайте такого еще не было:

Бразилия. 20 января 1996 года, около 15:30.

Две сестры, Лилиана да Силва (16 лет) и Валькирия да Силва (14 лет) вместе со своей подругой Катей Ксавьер (22 года) прогуливались по опушке леса в Сантане, к северу от городского района Жарден Андере, когда навстречу им попалось странное существо.
"Вначале я подумала, будто это статуя, – рассказывает Лилиана, – но оказалось, что это не так. Потом мы с Валькирией решили, что это какое-то животное, а Катя заявила, будто это демон".

Существо имело маслянистую коричневую кожу и сидело на корточках примерно в 30 футах от девушек, рядом с заброшенным зданием из шлакоблоков. Оно было безволосое и голое, с тонкими руками и ногами, без видимых половых органов, ростом около 80 см. Девушки не смогли рассмотреть ладони и ступни, так как они были скрыты листвой.

Существо имело треугольную голову с тремя широкими гребнями, идущими спереди назад.Глаза у него были овальной формы, большие, красные, выпуклые и без зрачков. Вместо рта имелась щель, нос был едва различим, уши отсутствовали, а откуда-то из шеи по груди, плечам, рукам и спине разбегались огромные вены, напомнившие Валькирии вены на большом и мягком бычьем сердце.

У Кати существо не вызвало ассоциаций ни с человеком, ни с животным. Оно производило отталкивающее впечатление, а особенно напугали девушек огромные красные глаза. Девочки развернулись, побежали назад и остановились только тогда, когда оказались у дома семейства Силва, больше чем за двадцать домов от места встречи с загадочным пришельцем.

Спустя двадцать минут, когда девушки пришли в себя и немного успокоились, Катя и мать сестер, Луиза, попросили соседа отвезти их к месту встречи. Однако существа уже и след простыл, а единственным признаком его пребывания там была маленькая площадка перепутанной травы, издававшая запах серы или аммиака.

Рядом с этим местом находились пожилая женщина и девочка, внимание которых привлекли вопли испуганных девушек. Они рассказали, что сразу после бегства девушек городские пожарные поймали пришельца и увезли его с собой… Этой историей заинтересовался местный исследователь Франко Родригес, адвокат и профессор университета.

Опросив трех девушек, Родригес заявил, что на него произвела впечатление их искренность. Он также отметил, что этот инцидент вызвал у них сильнейший психологический шок. Родригес также побеседовал с Энрике Жозе де Соуза, каменщиком, который видел в том же самом месте и в тот же самый день пожарную машину и сказал, что пришельца схватили между 10:30 и 11:00, поместили в деревянный ящик площадью около одного квадратного метра.

Ящик накрыли куском брезента и поставили в кузов военного грузовика из школы армейских сержантов (ESA) – засекреченной тренировочной базы военной академии, расположенной в городе Треш Коросойш, в 25 километрах от Варжиньи.Поскольку девушки встретили его значительно позже, Родригес пришел к выводу, что, вероятно, 20 января было поймано два существа. Впоследствии другие наблюдатели подтвердили эту догадку…

После грозы, разразившейся в 18:00, военные и полиция продолжили поиски в данном районе, и два агента военной полиции Р-2 увидели еще одно существо, похожее по описанию на то, которое видели три девушки в 15:30. Они поймали его и засунули на заднее сиденье своего автомобиля без номеров Один из полицейских офицеров, Марко Керезе, касался пришельца голыми руками, когда ловил его.

Несколькими днями позже он попал в больницу с высокой температурой, у него отказали руки и ноги, он не мог самостоятельно есть. В конце концов он весь посинел, впал в забытье и 15 февраля скончался… Насколько сейчас можно установить, одно из захваченных существ было доставлено в местную больницу для исследований.

Пришелец к тому моменту был уже мертвым…В больнице его видели множество свидетелей, одинаково описывающих деревянный ящик с открытой крышкой и запах, похожий на запах аммиака. По крайней мере 15 врачей в больнице (не считая пожарных, полицейских и военных) осматривали найденное создание. Существо имело три пальца и три рельефных выступа во лбу.

Рост пришельца был около 160 см, он имел большие ступни V-образной формы, крупную, больше человеческой голову с тремя выступами в верхней части, два отверстия вместо носа, узкую щель вместо рта, большие круглые глаза без зрачков. Видимые половые органы отсутствовали. Соски и пупок также отсутствовали.

В сморщенных и пораненных коленях, казалось, не было суставов. В конце концов крышка ящика была закрыта и представители армии увезли существо в неизвестном направлении. Следы пришельца всплывают сначала в Армейской кадетской школе, а затем в университете города Кампинас, расположенного в 230 км от Варжиньи.

В университете Кампинаса (UNICAMP) пришелец был подвергнут вскрытию патологами из Департамента судебной медицины, возглавляемыми доктором Фортунато Баданом Пальярешем, ведущим экспертом в этой области.
 

По материалам Сети.
"Существо имело треугольную голову с тремя широкими гребнями, идущими спереди назад. Глаза у него были овальной формы, большие, красные, выпуклые и без зрачков".

Очень похоже на описание Чупакабры, в любом случае это рептилия, или рептилоид. Откуда они появляются на Земле?

Параллельные миры - сложно и недоступно пониманию. Допустим, они настолько развиты, что освоили межпланетные путешествия, но тогда почему они появляются голыми, без средств защиты и дыхательных аппаратов? Неудачная телепортация?..

Как бы там ни было, этих существ встречали на Земле всегда, во все времена. Запах серы и аммиака - признак жизни на кремневой основе. Звучит фантастически, но эти существа вполне могут существовать на Венере и под землей. Ниже будет понятнее.

В средневековье их называли демонами, а в настоящее время - инопланетянами. Суть в том, что этих существ встречали всегда, но никто этим свидетелям не верит. Ученые в принципе отвергают другую, неземную форму жизни, нет воды - нет жизни.

Первый случай, когда я вступлюсь в защиту ученых. Они не могут отступать от догмы научных теорий, на кону карьера, ученые степени, положение в обществе, признание научного сообщества. А в основном, очень умный народ и достоин всяческого уважения. И попытки создания неуглеродной биологической модели "белка" были.
 
 

Если мы посмотрим на таблицу Менделева, то увидим, что углерод и кремний находятся в одной группе. Сопутствующие элементы для углерода - азот, кислород, а для кремния - фосфор, сера, а это может не заметить только тупой.

Однако на Земле органическую формулу из этих элементов создать не удалось, поэтому посчитали, что это просто невозможно. Невозможно создать условия, при которых эта формула могла быть жизнеспособной. Для этого нужно создать не только среду существования, но и другую гравитацию, длительность суток и года, то есть те параметры, в которой эти вещества начнут существовать корректно, например на Венере.

В последнее время приходит много сообщений об интересе НЛО к действующим вулканам, последнее из Мексики. НЛО посетил вулкан Попокатепетль в 8.15 утра 19 августа 2019 года. Возможно это не просто интерес, а проявление жизни подземных обитателей - наших соседей по разуму. Все вы слышали о народе под названием Чудь.

Это не тот народ Чудь, о котором спрашивали у В.Путина на форуме. Чудь - это очень древний народ, который по легенде ушел под землю на ПМЖ (лешие, кикиморы, водяные). Кто-то там живет, вот и csunami не даст соврать. Работают какие-то механизмы, кто-то пытается перестукиваться... Кремниевой жизни не нужен кислород, и растворителем является не вода, а серная и азотная кислоты, что характерно для атмосферы Венеры и выделений из-под земли.

Возможно, в далеком прошлом на Земле существовала кремниевая форма жизни, в активной ее фазе, ведь кремний никуда не исчез. Только тогда он был мягким, как глина. Кремниевые гигантские деревья, динозавры, люди, рептилоиды, которые и строили эти загадочные, пирамиды и "перемещали" многотонные мегалиты. Земля была мягким живым организмом, она и сейчас жива, только условия на поверхности поменялись.

И вот еще интересное наблюдение:

Если Венера наше прошлое, то Марс - это будущее нашей планеты. Посмотрите на земную группу планет нашей солнечной системы. Меркурий - жизнь в зародыше, Венера - условия для кремниевой жизни, Земля - углеродная жизнь, Марс - возможная жизнь под почвой, на поверхности следов не обнаружено, и, наконец, пояс астероидов - конец всей жизни. Дальше идут газовые гиганты со своими планетами, а это уже другая жизнь.

Может, это подсказка от самого создателя о том, что нас ждет в будущем? Как вы думаете?
 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх