Мы соседи по планете

3 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Смерть - главное условие Жизни. Если бы хищники "не убивали", то и Жизни бы не было. Самый наглядный пример - это Чел...Прирождённые убий...
  • Wlad Wlad
    Бабушка рассказывала, что у них в деревне сомы пристрастились сосать молоко у коров - те бегом к реке бежали.Как охотятся сомы...
  • Андрей *
    браво олень!В США олень убил ...

Гоняет котов, виляет хвостом: теленок, выращенный собаками, думает, что он пес

Гоняет котов, виляет хвостом: теленок, выращенный собаками, думает, что он пес

 

Какая разница, что у тебя есть копыта и режутся рога. Обожаешь собак и хочешь жить так же — почему бы не считать себя псом?

«Мы приютили телёнка, от которого отказалась мама, и он считает себя собакой». Владельцы фермы Happy Hens and Highlands Farm в американском городе Ашвилл, Северная Каролина, держат дома 4-месячного теленка Джеймса.

 
 
Забавный малыш чувствует себя прекрасно, а на аккаунт фермеров в Instagram, где они часто публикуют фотографии теленка, подписались уже 37,5 тысяч пользователей.

 

Гоняет котов, виляет хвостом: теленок, выращенный собаками, думает, что он пес

По словам хозяев фермы, 33-летнего Адама Хопсона и его 32-летней жены Эмили, после рождения теленок был очень крупным. Вероятно во время родов произошли затруднения – какое-то время в мозг малыша не поступал кислород, из-за чего он получил повреждения. Малыш не знал, как подступиться к матери, поэтому фермерам пришлось выкормить его дома.

Из-за искусственного вскармливания Джеймс не совсем понимает, откуда берется молоко, поэтому готов лизать всё что угодно, включая людей и собак.

«Джеймс рос, и оказалось, что с ним все в порядке. Он очень добрый, общительный и активный. Теленок смог подружиться с собаками, а вот со своим стадом – нет», — отметила Эмили Хопсон.

Теленок прожил в одной комнате с парой несколько недель.

За это время хозяева позволяли ему играть с собаками. Когда Джеймс был малышом, он много времени проводил со своими четвероногими друзьями и перенял многие их привычки. Теперь он вырос, и это уже не так просто.

«Он становится очень крупным, поэтому если раньше, когда он бодал наших псов, это было мило, то теперь для них это жестковато и они уже не хотят играть с ним как раньше», — объяснила Эмили Хопсон.

Недавно теленка пришлось переселить в загон к курам, где он иногда гоняет котов. К бычку подселили двух осиротевших телят, которых задирает другой скот.

Когда инстаграм Эмили и Адама стал популярным, к ним начали все чаще обращаться люди, которые просили им продать коровок в качестве домашних питомцев. Но пара отказалась — все животные им как родные.

 

 

 

Картина дня

наверх