Мы соседи по планете

3 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова12 марта, 8:27
    Где прошел двуногий, там все вымирает, а потом, слава Богу появляется Человек и спасает оставшееся.Флоридская Пума
  • Вадим Лебедев9 марта, 15:00
    Зачем? Ведь это и не только это - делалось и не однократно, на испытаниях перед выпуском в производство...Проверка выдержки...
  • Марина Максимова8 марта, 16:26
    Фу..все равно гадость такая)) Унылая морда, потому что слепая. А крысы имеют очень хорошее зрение, поэтому взгляд бле...Лиловая лягушка

Самые злые маленькие собаки в мире

Самые злые маленькие собаки в мире

Укусить может любая собака. Но есть породы, которые сделают это с гораздо большей вероятностью. И от размеров тут ничего не зависит: самые злые собаки мира совсем невелики.

Самые злые маленькие собаки в мире

Последние исследования говорят, что такса одна из самых агрессивных в мире пород. Небольшая собака когда-то служила для охоты, но сейчас превратилась в декоративного питомца. Задачи сменились, а вот злобный нрав остался.

Самые злые маленькие собаки в мире

От чихуахуа вообще не ожидаешь нападения. Но эксперты ставят эту породу на второе место по агрессивности среди маленьких собак: характер чихуахуа крайне неуравновешен — пес может укусить просто от страха.

Недружелюбие маленьких собак вполне понятно. Крупные породы осознают свою силу и предпочитают не размениваться по пустякам. Мелкие же вынуждены постоянно доказывать свою смелость — отсюда и агрессия.

Самые злые маленькие собаки в мире

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх