Мы соседи по планете

3 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Смерть - главное условие Жизни. Если бы хищники "не убивали", то и Жизни бы не было. Самый наглядный пример - это Чел...Прирождённые убий...
  • Wlad Wlad
    Бабушка рассказывала, что у них в деревне сомы пристрастились сосать молоко у коров - те бегом к реке бежали.Как охотятся сомы...
  • Андрей *
    браво олень!В США олень убил ...

Мама, роди меня обратно! Смешное фото серьезного младенца облетело Сеть

Мама, роди меня обратно! Смешное фото серьезного младенца облетело Сеть

Снимок новорожденной девочки с очень серьезным взглядом, которую сфотографировали сразу после появления на свет, в момент стал мемом. Кажется, что малышку вообще не впечатлила жизнь за пределами маминого живота.

Пользователи соцсетей были в восторге, увидев смешную фотографию маленькой Изабелы, и оставили под ней сотни комментариев, лайков и предположений, что девочка уже однажды жила на Земле.

Мама, роди меня обратно! Смешное фото серьезного младенца облетело Сеть

Милый кадр, на котором новорожденная запечатлена с выражением вековой мудрости на лице, стал новым мемом. Несмотря на то, что Изабеле Перейре де Хесус (Isabela Pereira de Jesus) всего несколько дней от роду, она уже успела стать интернет-сенсацией. Замечательный снимок сделал фотограф Родриго Кунстманн (Rodrigo Kunstmann) через несколько минут после появления на свет малышки путем кесарева сечения в больнице Рио-де-Жанейро.

Изабела родилась 13 февраля у Дайаны де Хесус Барбоса (Daiane de Jesus Barbosa), но, судя по выражению ее лица, она хотела бы вернуться обратно в мамин живот. Фотограф говорит, что в первые минуты после рождения малышка даже не плакала. Она подала голос только после того, как врач перерезал пуповину.

Мама, роди меня обратно! Смешное фото серьезного младенца облетело СетьДайана в восторге от того, что дочурка стала интернет-звездой. Женщина говорит, что малышка всегда морщит лоб, когда ей меняют подгузники и кормят.

Девочка родилась на неделю раньше срока и сразу показала свой характер.

Мама, роди меня обратно! Смешное фото серьезного младенца облетело СетьПользователи соцсетей оставляют множество комментариев и лайков под смешной фотографией. Некоторые даже говорят, что маленькая Изабела выглядит как-будто была уже раньше на этой планете и у нее «старая душа». Как бы там ни было, ее появление на свет произвело настоящий фурор!

Лондонский фотограф Сэнди Форд (Sandi Ford) прославилась на весь мир трогательными фотографиями спящих детей. Их улыбки настолько искренние, что вызывают ответную реакцию у окружающих.

Смотрите также — Самые впечатляющие фотографии с конкурса Birth Photo Competition 2020

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх