Мы соседи по планете

3 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    там такие твари водятся.....Тауматихта Акселя...
  • Homo Sapiens
    есть много видов выхухолей: нахухоль, похухоль, вздохухоль и прочие... В общем, полную классификацию выхухолей можно ...Выхухоль, или хох...
  • Homo Sapiens
    разве и инцест практикуют? -Это же опасно для выживания вида, вроде... Убийства, изнасилования, разбой -- мож быть, п...Смертельная тайна...

Жители Великобритании утверждают, что видели крупную пуму

Жители Великобритании утверждают, что видели крупную пуму

Жители Великобритании утверждают, что видели крупную пуму

Животное заметили в графстве Глостершир.

 

 Энн Террэнова и ее друг наслаждались прогулкой по Котсуолдcкой заповедной зоне, графство Глостершир, когда заметили огромную кошку. Хотя животное находилось на расстоянии, его размеры было трудно не оценить. Энн считает, что видела крупную пуму, сообщает Daily Mail. Спутник женщины добавил, что шерсть у пумы была бурого цвета. На страничке в Facebook, посвященной жизни города Нейлсворт, одна девушка написала, что тоже видела в этих местах пуму.

 

«Я наблюдал крупных кошек в течение последних 25 лет. Я все чаше слышу рассказы о пумах, живущих под городом Нейлсворт. Каждые два - три месяца я получаю информацию о том, что где-то была замечена пума. Примерно 30% всех встреч с этим животным происходят в этих местах», — рассказал исследователь больших кошек Фрэнк Тунбридж.

Фрэнк считает, что пумы начали появляться в графстве Глостершир после 1976 года. В тот год в силу вошел закон, запрещающий содержать диких животных дома. Раньше пумы были популярными домашними животными у любителей экзотики. В 1976 году некоторых животных отпустили на волю, и они расплодились. По словам Фрэнка, их не стоит бояться. Теперь они законные жители Котсуолда.

 

Ранее «Моя Планета» рассказывала о том, как помыть пуму.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх