Последние комментарии

  • Алексей Рэдс21 июля, 12:39
    Человек - это согласно древней ведической культуре принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно назы...В Великобритaнии нашли гигaнтскую медузу рaзмером с челoвека
  • Халикова Эля20 июля, 21:55
    Красота!!!Жизнь леопардов в объективе
  • Надежда20 июля, 13:16
    Море улыбок30 собак в самых невообразимых позах во сне
  1. Блоги

Волчье логово. Становление зверя.

Волчье логово. Становление зверя.
Обсудить
Поделиться
 

Последние комментарии

  • Виктория Виктория9 июля, 17:15
    0
    Как говорят в народе: "Неродись красивой, а родись счастливой".
    А девчушка "в рубашке" родилась! Счастья вам всем!!!!
    Котенок никому не нравился из-за косоглазия. Но один человек не обратил на это внимания, и его счастью нет предела
  • Виктория Виктория8 июля, 1:45
    0
    Надо искренне любить их и отказаться от порядка в доме, от дорогих вещей и многого другого, чтобы завести в доме неск...Четвероногое счастье: на что похожа жизнь, когда в доме больше двух собак
  • Виктория Виктория8 июля, 1:32
    0
    Давно известно, что коты (кошки) прекрасные змееловы.....В Индии кот защитил своих хозяев от кобры
 

Волчье логово. Становление зверя.

 
Андрей *
9 июля, 19:09
Уведомить о темеРедактироватьУдалить
 

 

 

 
 
 

Многие любители дикой природе знают о силе волчьей стаи. Но, как правило, стая многочисленна в зимний период времени и может состоять из 30-35 особей. В это время лучше не рисковать, не попадать на глаза стае, так как встреча может закончится трагически для любого, вставшего на её пути.

×

 

 

Ранней весной или поздней осенью, когда медведи не спят, происходят кровавые разборки между этими серьезными хищниками. Волки и медведи - достойные противники и их битвы порой заканчиваются трагически.

 

Но в теплое время года стая распадается, остаются лишь доминантные самец и самка, да молодые особи. Все силы стаи брошены на воспитание потомства, и в эти голодные времена хищники рады любой кости, которую смогут найти.

 

Самка после рождения потомства ищет новое логово, чтобы обезопасить себя и волчат. Она капает нору и перетаскивает туда щенят. В логове, каким бы оно не было большим, есть место только для волчицы и волчат.

 

"Чужие дети растут быстро". Ещё недавно они были совсем маленькими и могли лишь скулить, да сосать сытное молоко матери. И вдруг, почувствовав в себе силы, волчата выползли на свет, свежий воздух пьянил и манил своей неизвестностью.

 

"Чем старше дети, тем больше у них запросы". Подросшие волчата, играющие на свежем воздухе потребляют в два-три раза больше молока, чем скулящие в логове, а значит волчице нужно пищи в избытке. И стая трудится, как настоящий охотничий конвейер.

 

С раннего детства с молоком матери щенята впитывают волчий дух- закалку настоящих хищников. Не только соски волчицы питают их быстрорастущие тела, но и мясо с костями.

 

Растут, крепнут волчата. Скоро встанут в один ряд с взрослыми. Будут помощниками "отцу с матерью", бежать рядом, преследуя жертву. И в трудную минуту не оставят, придут на помощь.

 

Глаза в глаза они смотрели, соперники- но ещё не звери. Дрожь выдавала их юный возраст, здесь больше любопытства, чем геройства. Но время мчится час за часом и скоро-скоро всё случится. Медведь накопит в теле мощи, а волк заматереет, станет взрослым.

 
 
 

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх