Последние комментарии

  • Светлана Ларионова19 сентября, 2:27
    Чему удивляться, они же не люди, хоть и похожи немного на людей.Кровавое воспитание: жизнь внутри тайных общин Сьерра-Леоне полна извращений и боли
  • Эвелина Христова (Сидорина)18 сентября, 20:10
    Спасибо, очень интересно, многое не знала.30 удивительных фактов, которые на первый взгляд кажутся абсурдом
  • Эвелина Христова (Сидорина)18 сентября, 19:00
    Подписываюсь под каждым словом, спасибо!Добрые и пушистые: исследование доказывает, что кошатницы вовсе не одинокие истерички

Доказано существование чудовища в Чёрном море

Карадагский змей и Несси могут принадлежать к одному виду. Анализ проб воды доказал, что вблизи Крымского полуострова есть как минимум десять видов существ, неизвестных науке. Недавно, группа ученых под руководством профессора Нила Джемелла из Университета Отаго в Новой Зеландии смогла доказать опытным путём, что Лох-Несского чудовища в Шотландии нет.

Для этого исследователи изучили 250 проб воды с разной глубины озера, чтобы выделить ДНК легендарной рептилии и сравнить его с геномом всех известными науке амфибий, основываясь на том, что любое живое существо оставляет следы жизнедеятельности. Оказалось, что никаких следов знаменитого монстра в Лох-Нессе нет. Профессор заявил следующее:

Доказано существование чудовища в Чёрном море

«Я не думаю, что идею о существовании плезиозавра можно подтвердить, основываясь на данных, полученных нами, но уверен, что в озере Лох-Несс мочи чудовища нет». Основываясь на этом методе, российские криптозоологи провели аналогичное исследование, чтобы найти следы Карадагского змея в Крыму. Они сделали несколько сотен проб мочи и установили, что в Чёрном море есть как минимум 10 фрагментов различных ДНК, которые невозможно идентифицировать по каталогам известных науке животных. Таким образом, можно считать, что учёные практически доказали существование неизвестных рептилий у крымского побережья.

Стоит отметить, что некоторые эксперты давно пришли к выводу, что Лох-Несское чудовище и Карадагский змей если и не одно и то же животное, то могут принадлежать к одному виду. Достаточно сравнить свидетельства очевидцев из Крыма и Шотландии, которые сообщали, что видели огромное длинношее животное, с четырьмя ластами, маленькой головой и очень большим туловищем. Разница была только в размерах чудовища. Но его видели на разном расстоянии, так что люди могли ошибаться.

Доказано существование чудовища в Чёрном море

Еще одним доказательством того, что Лох-Несское чудовище может обитать в Чёрном море, можно считать тело детёныша плезиозавра, которое туристы нашли на пляже. Он в точности соответствует описанию легендарных чудовищ. Эксперты пока не знают, что стало причиной гибели детёныша, но туристам до сих пор советуют быть предельно осторожными в Черном море и при виде большой тени в воде немедленно выходить из воды.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх