«Хороший мальчик»: питомцы до и после добрых слов хозяина

Недаром говорят, что доброе слово и кошке приятно. Пусть она это и не покажет, зато собаки радостно реагируют на похвалу хозяина и всем своим видом выражают благожелательность.

Пользователь Reddit под ником JavaReallySucks выложил фотографию с подписью: «Пес до и после того, как его назвали хорошим мальчиком», и другие пользователи последовали его примеру. Получилась целая галерея хороших мальчиков и девочек, вызывающая улыбку умиления. Особняком стоят коты и кошки, которых как будто ничто не волнует.

Хорошо, если не повернется задом, намекая, куда бы хозяину пойти со своей похвалой, но без угощения.

До и после того, как назвали хорошим мальчиком.

 

 

 

До и после того, как назвали хорошей девочкой.

Хороший мальчик!

Хорошая девочка.

 

 

 

Кошка Стелла до и после того, как ее назвали хорошей девочкой.

 

И это тоже хорошая девочка.

 

 

Хороший мальчик!

Хорошая девочка. Очень хорошая девочка. Хочешь лакомство?

 

Кто? Я?

 

 

До и после того, как ее назвали очень хорошей девочкой.

 

 

 

 

Источник: Bored Panda

 

 

Источник ➝

От Дона до Эльбы.

Президент России Владимир Путин присвоил звание Героя России посмертно генерал-майору Мингалею Шаймуратову, комдиву легендарной Башкирской кавалерийской дивизии, погибшему в 1943 году под Дебальцево. Соответствующий указ опубликован в понедельник на официальном портале правовой информации.

"За мужество и героизм, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в период Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., присвоить звание Героя Российской Федерации Шаймуратову Мингалею Миназовичу - генерал-майору (посмертно)", - говорится в указе.

Шаймуратов родился в 1899 году в деревне Биштяки, теперь - деревня Шаймуратово в Кармаскалинском районе Башкирии. За годы войны возглавляемая им 112-я Башкирская кавалерийская дивизия прошла от Дона до Эльбы свыше 4 тыс. километров, 78 ее воинов стали Героями Советского Союза и пятеро - полными кавалерами Ордена Славы. Шаймуратов погиб 23 февраля 1943 года на территории нынешней Луганской области при выходе полка из рейда по тылам противника. Генерал-майор был награжден орденом Красной Звезды в 1943 году посмертно.

В мае 2010 года в Парке Победы Уфы на Аллее славы был установлен бюст генерала, именем героя названы его родная деревня, открыт музей, о легендарной дивизии изданы книги, очерки, создан документальный фильм- драма "Генерал". В сентябре 2015 года в деревне Шаймуратово был открыт памятник комдиву, где он изображен верхом на коне.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх