Мы соседи по планете

3 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    там такие твари водятся.....Тауматихта Акселя...
  • Homo Sapiens
    есть много видов выхухолей: нахухоль, похухоль, вздохухоль и прочие... В общем, полную классификацию выхухолей можно ...Выхухоль, или хох...
  • Homo Sapiens
    разве и инцест практикуют? -Это же опасно для выживания вида, вроде... Убийства, изнасилования, разбой -- мож быть, п...Смертельная тайна...

В Бразилии анаконда напала на мужчину, и только подоспевшие приятели спасли несчастного

В Бразилии анаконда напала на мужчину, и только подоспевшие приятели спасли несчастного

В Бразилии анаконда напала на мужчину, и только подоспевшие приятели спасли несчастного

Благодаря тому, что огромная змея напала на бразильца, не подозревая о близости его приятелей, этот ужасный и в то же время удивительный момент был запечатлен одним из участников этой спасательной операции на видео – уникальное и очень впечатляющее (смотрите ниже). (esoreiter.ru)

Произошло это в сельской местности Бразилии (точный адрес автор видеоролика, к сожалению, не указал), но в подлинности запечатленного события сомневаться не приходится. Огромная анаконда напала на молодого человека, мгновенно обвив его ноги и далее пытаясь задушить свою жертву.

В Бразилии анаконда напала на мужчину, и только подоспевшие приятели спасли несчастногоФото из открытых источников

К счастью, мужчина в этот момент оказался не один, а с приятелями, которые поспешили освободить несчастного от захвата анаконды. Судя по видеоролику, у них сначала это плохо получалось, а потому самому оператору пришлось бросить съемку и принять участие в спасательной операции.

Обратите внимание, что у бразильцев было ружье, но применили ли они его в конечном счете или нет, неизвестно.

Единственно, что удалось узнать, молодой человек был спасен, а вот осталась ли жива хищная анаконда после столь неудачной охоты, неизвестно. Судя по всему, змея напала на мужчину, когда он был один (отстал от товарищей), потому что анаконда обладает не только огромной силой и великолепной реакцией, но и достаточно развитым мышлением: как утверждают специалисты, вряд ли бы она стала нападать на человека, не будь уверенной, что он одинок…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх