Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Мы соседи по планете»
Вы хотите запомнить сайт «Мы соседи по планете»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Центральном парке Нью-Йорка заметили необычную птицу

развернуть

Наталья Поклонская вышла замуж

Депутат Государственной думы, заместитель председателя парламентского комитета по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская вышла замуж.

Как сообщает интернет-издание Daily Storm, ее супругом стал глава аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев. Церемония бракосочетания состоялась в Крыму в минувшие выходные.

По словам гостей, «свадьба была скромная, но со вкусом». На торжестве присутствовали коллеги 38-летней Поклонской по Думе, родственники, а также сотрудники силовых структур.

Сама Наталья Поклонская заявила, что «пока не готова комментировать личную жизнь».

Семейное положение Натальи Поклонской оказалось в центре внимания СМИ в июне 2017 года после того, как выяснилось, что парламентарий не указала в декларации о доходах сведений о заработке и имуществе своего супруга.

«Я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение», — сказала тогда Поклонская.

По ее словам, она представлялась замужней, потому что «очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться».

47-летний Иван Соловьев был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления Федеральной службы налоговой полиции. В 2011-2013 годах руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, после перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в РФ.

Наталья Поклонская уже была замужем, она воспитывает дочь. Депутатом Госдумы Поклонская стала в сентябре 2016 года. До этого она два года руководила прокуратурой Крыма. Там она жила с 10-летнего возраста, когда вместе с родителями переехала в Евпаторию из родного поселка Михайловка Ворошиловградской (ныне Луганской) области Украины.

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 05.11.2018 в 16:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Присоединиться

Последние комментарии

Евгения Крылова
жалко  семью и кота....все погибли....
дом снесли.....
слуга сволочь 
Евгения Крылова Мистический пражский черный кот
Эвелина Христова (Сидорина)
Чёрные кошки - особенные. Жизненная история, спасибо!
Эвелина Христова (Сидори… Мистический пражский черный кот
Эвелина Христова (Сидорина)
Мои любимки - умные и красивые!
Эвелина Христова (Сидори… Индийский храм, где поклоняются живым крысам
Горбатюк Валерий
Доктор Добрый

Поиск