Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Мы соседи по планете»
Вы хотите запомнить сайт «Мы соседи по планете»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О вкусах не спорят? 10 шокирующих стандартов женской красоты в разных странах

развернуть
О вкусах не спорят? 10 шокирующих стандартов женской красоты в разных странах
Растянутые губы, люди из племени мурси в мире, внешность, женщины, красота, культура, люди, стандарт, шок

Сейчас я покажу стандарты женской красоты в разных странах, некоторые пункты в этом списке могут показаться вам слегка сумасшедшими, но не забывайте всегда уважать других людей и их культуру. Ведь для них вы также можете выглядеть, как клоун!

Кривые зубы, Япония

Кривые зубы, Япония в мире, внешность, женщины, красота, культура, люди, стандарт, шок

Источник: funny24.ru

Как ранее уже упоминалось, в западной культуре людям нравятся ровные и красивые белые зубы. Но, в отличие от нас, многих европейцев, японцы любят свои кривые зубы. Именно по этой причине стоматологи в Японии сейчас пользуются большим спросом. Можно не говорить, во сколько обходятся их услуги.

Скарификация кожи, Западная Африка, Новая Гвинея

Скарификация кожи, Западная Африка, Новая Гвинея в мире, внешность, женщины, красота, культура, люди, стандарт, шок

Источник: funny24.ru

В нескольких общинах Новой Гвинеи и в некоторых африканских странах по-прежнему есть люди, которые украшают свои тела шрамами. Мужчины получают эти шрамы во время церемонии посвящения, независимо от того, что это может повлечь за собой, а женщины делают эти «татуировки» только как признак их неповторимой красоты. Да уж, действительно понятие красоты у всех разное.

Сердцевидная форма лица, Южная Корея

Сердцевидная форма лица, Южная Корея в мире, внешность, женщины, красота, культура, люди, стандарт, шок

Источник: funny24.ru

Наименее тревожная тенденция красоты в этом списке – сердцевидная форма лица. Кто не хотел бы выглядеть красиво? В Южной Корее пластическая хирургия довольно распространена, и эта операция по изменению формы лица полностью нормальная. Это то же самое, что нам пойти в магазин за новой парой джинсов. Вот только это касается изменения внешности, причем навсегда. Операция часто включает в себя разрушение челюстных костей на 3 кусочка меньшего размера, удаление центральной части и слияние двух других частей для создания заостренного подбородка. Единственным недостатком этой операции является то, что вы не сможете есть твердую пищу в течение некоторого времени. По мнению женщин, это того стоит!

Избыточный вес, Мавритания

Избыточный вес, Мавритания в мире, внешность, женщины, красота, культура, люди, стандарт, шок

Источник: funny24.ru

Если вы пытаетесь соблазнить мавританца, то вам нужен большой и обвисший живот. Что еще более ужасное и странное, так это то, что родители отправляют своих дочерей на специальные «фермы», где они могут употреблять до 16 000 калорий в день! Да, у нас тоже есть такая тенденция, это называется «дом бабушки». Конечно, там, где есть чрезмерная еда, есть также болезни желудка, так что это того не стоит.

Хирургические повязки на лице, Иран

Хирургические повязки на лице, Иран в мире, внешность, женщины, красота, культура, люди, стандарт, шок

Источник: funny24.ru

Видимо, иранцы не слишком любят свой нос, так как они готовы платить любую цену за то, чтобы получить новый нос с помощью ринопластики. Но это не самая странная часть. Недавно люди начали носить гипсовые хирургические повязки на носу, чтобы показать всем, что они достаточно богаты и могут изменить форму носа, хотя на самом деле у них не было никакой операции.

Бледная кожа, Китай, Таиланд

Бледная кожа, Китай, Таиланд в мире, внешность, женщины, красота, культура, люди, стандарт, шок

Источник: funny24.ru

Бледная кожа была отличительной чертой европейской аристократии. Оказывается, во многих частях Азии бледная кожа также считается самым высоким стандартом красоты. Чем бледнее вы, тем привлекательнее в глазах окружающих!

Высокий лоб, народ фулани

Высокий лоб, народ фулани в мире, внешность, женщины, красота, культура, люди, стандарт, шок

Источник: funny24.ru

Хотя это и не очень широко распространено, но все же если вы представитель этого народа и у вас высокий лоб, то вы действительно красивы. В африканском племени фула такой лоб — это самый важный атрибут для женщины. Некоторые из представительниц слабого пола даже состригают волосы, чтобы их лоб выглядел больше. О, и еще — подобный обычай наблюдался и в средневековой Европе. А какой лоб у вас?

Длинная шея, Бирма

Длинная шея, Бирма в мире, внешность, женщины, красота, культура, люди, стандарт, шок

Источник: funny24.ru

Возможно, вы видели эту тенденцию красоты в новостях или в фильмах. Этим «страдают» жители Восточной Бирмы, где женщины носят медные кольца вокруг шеи. Чем длиннее шея, тем красивее выглядит женщина, или, по крайней мере, это то, во что верят жители Бирмы.

Растянутые губы, люди из племени мурси

Растянутые губы, люди из племени мурси в мире, внешность, женщины, красота, культура, люди, стандарт, шок

Источник: funny24.ru

Одно из самых странных явлений, которое просто не укладывается в нашей голове, — люди с «тарелками» в губах. В эфиопском племени мурси девушки растягивают нижнюю губу с помощью специальных дисков. Размер этого диска определяет социальный статус девушки, а также приданое, которое должно быть выплачено до брака. Никто точно не знает, почему мурси это делают, теорий существует много, но, согласно одной из них, они должны удержать своих женщин от рабства.

Брови, Таджикистан

Брови, Таджикистан в мире, внешность, женщины, красота, культура, люди, стандарт, шок

Источник: funny24.ru

В Таджикистане для девушки очень важно, чтобы у нее были толстые и густые брови, так как это считается признаком настоящей женской красоты! Люди здесь полагают, что одна большая бровь (когда они срастаются в области переносицы) является показателем большой удачи.

Источник →


Опубликовано 13.09.2017 в 12:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Присоединиться

Последние комментарии

yosipovich горбунов
Это ЛЮДИ!!
yosipovich горбунов Женщина кинулась на помощь измученному существу — "Она даже не пыталась укусить меня..."
Геннадий Боровой
Владимир Климонтов
Светлана Самохина
А фото где ????
Светлана Самохина На одной тропе в Приморье камеры-ловушки сняли сразу четыре вида диких кошек
Лана (Калинина)
Смотришь такие фото, так хорошо на душе.
Лана (Калинина) Собака и сова, которые не могут жить друг без друга

Поиск