Очаровательный далматин Уайли покорил Instagram своим носом-сердечком

Прелестный далматин Уайли (Wiley) стал широко известен в Интернете в прошлом году благодаря своему уникальному окрасу, образующему вместе с носом форму сердечка, и его 117 тысяч подписчиков в Instagram не могут наглядеться на это очарование.

Его человеческая мама, 26-летняя Лекси Смит (Lexi Smith), описывает своего питомца как "25 килограммов глупой, неуклюжей, нахальной, голодной, любопытной, сумасшедшей, дикой, счастливой любви". "Никакие фотографии не могут в полной мере запечатлеть всю его милоту и очарование, и всё, что он для меня значит.

Он — мой самый лучший друг!"

Одно из любимых занятий Уайли — походы. Живущая в Колорадо Лекси, нередко отправляется в продолжительные пешие прогулки с пёсиком или отправляется в большой парк для собак, который есть в окрестностях. Там, по её словам, Уайли может выпустить большую часть энергии, которая в нём накапливается. Ещё он любит ездить на машине, сидя на переднем сиденье и выглядывая в окно, словно второй пилот. А когда хочет спать, то очень-очень любит к кому-нибудь прижаться.

В прошлом году мы показывали вам фотографии тогда ещё маленького Уайли, а сегодня предлагаем взглянуть на уже подросшего годовалого пёсика:

все фотографии: @hi.wiley

Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146769960-ocharovatelnyj-dalmatin-uajli-pokoril-instagram-svoim-nosom-serdechkom.html#ixzz5fySI0Y2c

 

Источник ➝

Матвейчев о налогах, о государстве и предателях



«Вести ФМ». Гость – политолог, профессор НИУ ВШЭ Олег Матвейчев. Ведущие «Вестей ФМ» – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

Энергопотребляющий Лондон с высоты птичьего полета

Добро пожаловать в Лондон — город, который потребляет больше энергии, чем другие европейские страны. С высоты яркие огни финансового района Сити и Доклендс кажутся необычайно красивыми, но каждый год Лондон потребляет 150 000 ГВт энергии — это больше, чем достаточно, чтобы осветить всю Ирландию, а также равно потреблению энергии Португалии и Греции.

Вид с воздуха на северный Лондон. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Фотограф Джейсон Хоукс сделал ночные фотографии самых известных достопримечательностей Лондона с высоты птичьего полета.

43% всего углекислого газа Лондона исходит от подобных коммерческих зданий. На фото: неоновые огни площади Пикадилли. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Несмотря на улучшение методов строительства и увеличение числа АЭС, 74% всего электричества Великобритании по-прежнему получается от ископаемого топлива, которое при сжигании выпускает в атмосферу углекислый газ. Он, по мнению большинства ученых, значительно ускоряет глобальное изменение климата. На фото: Королевский Альберт-Холл. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Семимиллионному населению Лондона требуется в 125 раз больше земельного массива для поддержания 5,9 тонн углекислого газа, потребляемого одним жителем в год. На фото: Стрэдфорд и Олимпийский парк. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Но есть и хорошие новости для окружающей среды – несмотря на рост Лондона за последнее десятилетие, потребление энергии упало. Сейчас производится 44,7 миллионов тонн углекислого газа, что на 1% меньше, чем было в 90-ых. На фото: башня «Огурец» и Херон-Тауэр. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Строящийся небоскреб «Shard London Bridge» в районе Сити. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Тот же небоскреб поближе. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Компания «Swiss Re» находится в здании, которое лондонцы называют «Огурец». (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Стадион «Уэмбли» во время футбольного матча. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Ночной стадион «Уэмбли». (Jason Hawkes / Barcroft Media)

«Лондонский глаз» - колесо обозрения. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Олимпийский парк ночью. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Ночной собор святого Павла. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Сити и северный Лондон ночью. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Площадь Пикадилли ночью. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Город по ту сторону реки Темза. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Смотрите также выпуск — Ночной Лондон — вид сверху

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх