Последние комментарии

  • Эвелина Христова (Сидорина)
    Не знала, но это на столько удивительно и так трогательно.... Я всегда догадывалась, что деревья любят обнимашки, пер...Деревья умеют любить, обниматься и даже заботиться друг о друге как семейная пара
  • Эвелина Христова (Сидорина)
    Всё зло и грязь только от человека!Главные жители наших городов
  • Эвелина Христова (Сидорина)
    Ну очень сладкие животинки!Самые сладкие животные на свете

Самые знаменитые монстры

Лох-Несское чудовище

Знаменитая «фотография хирурга» Лох-Несского монстра стала одним из самых великих образов века. История гласит, что доктор Роберт Уилсон восхищался красотой озера, когда увидел, как зверь поднимается из воды. Он быстро схватил камеру и начал фотографировать.

Чемпион

У озера Шамплейн в Северной Америке есть собственный морской монстр, с которым приходится бороться.

Фотограф-любитель Сандра Манси сделала эту фотографию в 1977 году. Место, где была сделана фотография, - это мелководье, что заставляет многих предполагать, что фотография представляет собой плавающее дерево или просто мистификацию. Фотография приобрела некоторое влияние, хотя в 2003 году, когда Научно-исследовательский институт связи с фауной записал звук, который был похож на зов орки, но имел несколько различий, которые сделали его неидентифицируемым. Это заставило многих взглянуть на эту знаменитую фотографию по-другому, и вместо шеи плезиозавроподобного озерного монстра они теперь видят плавник большого неизвестного скотоподобного существа, живущего в озере.

Касаи Рекс

Касаи Рекс - предполагаемый плотоядный динозавр, который каким-то образом выжил после массового вымирания ракообразных и до сих пор не обнаружен в Африке. История гласит, что шведский исследователь был в экспедиции в долине Касаи в Африканском Конго. Группа пыталась проскользнуть мимо носорога, когда неизвестное существо, похожее на тиранозавра, выскочило из подлеска и напало на носорога. На самом деле существуют две фотографии существа, и обе показывают очень разные изображения. Фотографии менее известны тем, что они подлинные, и более известны тем, что они фальшивы.

Большие кошки

Эта фотография была сделана на Британских островах и является доказательством того, что в Британии живут и размножаются некоренные кошки, возможно, популяция пумы, рыси или черного леопарда. Фото подтверждается свидетельствами очевидцев и даже сообщениями о нападениях. Кроме того, в Великобритании были убиты большие кошки, но их, как правило, списывают на побег из зоопарка. Эта фотография, тем не менее, предполагает, что они бродят по пустыне и выживают.

Обезьяна Де Лойса

Франсуа де Луа искал нефть на границах Колумбии и Венусуэлы. Экспедиция потеряла много людей из-за болезней и стычек с местными жителями. Из двадцати человек в команде Де Лойса вернулись только четверо. По словам Де Лойса, во время похода его команда столкнулась с существами, которых сначала приняли за двух медведей. Но после наблюдения обнаружила, что это были не медведи, а два крупных примата, мужчина и женщина. Два странных животных начали завывать и бросать в них фекалии. Кто-то из команды Де Лойса застрелил женщину, заставив мужчину убежать обратно в джунгли.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх