Бразильскому фотографу удалось подобраться как никогда близко к абсолютно дикому племени в лесах Амазонии

Бразильский фотограф Рикарду Стукерт (Ricardo Stuckert) летел на вертолете, но из-за грозы пришлось изменить курс. Смена курса подарила ему удивительные фотографии изолированного от цивилизации индейского племени, живущего в дождевых лесах Амазонии.

Фотографии высокого разрешения были сделаны в бразильском штате Акри неподалеку от границы с Перу. Этот регион строго защищает свои леса и аборигенное население. На снимках видна небольшая группа людей в набедренных повязках, с оружием и с раскрашенными телами.

Во время контакта один мужчина даже выстрелил по вертолету из лука.

Специалисты утверждают, что это то же самое племя, которое привлекло к себе внимание в 2008 году, когда появились фотографии мужчин-индейцев с красной краской на телах, которые стреляли из лука по низко летящему самолету. Считается, что они меняют место стоянки примерно каждые четыре года.

«Мне казалось, что я художник из прошлого века, — поделился впечатлениями фотограф с журналом National Geographic. — Мысли о том, что в XXI веке все еще есть люди, которые не контактируют с цивилизацией и живут, как жили их предки 20 тысяч лет назад, — это сильно».

 

 

 

 

 

 

Источник: Bored Panda

 

 

Источник ➝

В этот день произошло извержение вулкана Уайна Путина которое чуть не погубило Россию...


Кратер вулкана - сама гора улетела - в Россию в т.ч.

В этот день в 1600 г. произошло катастрофическое извержение вулкана Уайна Путина в вице-королевстве Перу (бывш. империя инков, ныне - юг Перу, в 70 км от гор. Арекипа).

По оценкам выбросы пиропластических масс превысили 30 куб.км (больше, чем при извержении вулк. Кракатау в кон. 19 в. на Зондских о-вах).

Считается, что именно извержение этого вулкана привело к резкому ухудшению климата на планете (в разгар "малого ледникового периода") - похолоданию, неурожаям и пр.
Особенно это коснулось России - несколько подряд неурожайных лет ("дождливые года") привели к голоду и политическому кризису, к-рый грозил закончится полным уничтожением русского независимого гос-ва и подчинением его католическому, варварскому Западу - т.н. "Смутное время".



Чем это закончилось - известно - народ в ЗаМКАДье проснулся, сорганизовался, да и выгнал всю либеральную сволочь из страны.

Подмечена нек-рая особенность организации народного сопротивления:

- К.Минин призывал: "не пожалеем достояния и добра, детей и жен своих заложим!", позже известный блогер, тезка Минина - К.Прутков подметил. что если ВСЕ продавали свое добро и закладывали жен должна была существовать глубоко законспирированная патриотическая организация, к-рая это все скупала и принимала - проблема в том, что звонкой монеты на Руси тогда был жестокий дефицит - эмбарго/санкции на поставки России металлов, в т.ч. и драгоценных стали одной из причин неудачной для нас Ливонской войны...

Даже кн. Курбский перебежал к бандеровцам и пилсудчикам, на всех каналах призывая к выступлению против Ивана IV, а выпуск "лжедмитриев" вообще был поставлен на поток.




Популярное в

))}
Loading...
наверх