Парень случайно вздремнул на веранде, а проснулся уже владельцем очаровательной кошечки

Неважно, как знакомиться — главное, с кем! И в случае с парнем из Канберры, Австралия, это лишь подтверждается: он завёл неожиданного друга, о необходимости которого даже не подозревал.

По словам Али Сафа (Ali Safa), у него никогда не было домашних животных, и он по жизни немного отшельник, одиночка, поэтому у него никогда не было много друзей. Но этот упал ему прямо на колени!


фото: u/A_H_S / Reddit

Когда Али Сафа вышел на улицу, чтобы насладиться солнечным днём, он совсем не ожидал того, что случится впоследствии.

Он просто лазил по своему телефону и неожиданно заснул.


фото: u/A_H_S / Reddit

А когда проснулся, он уже был не один. "Сначала я подумал, что это крыса, – сказал Али. – Но к тому времени, как я понял, что это котёнок, мне уже было всё равно, есть ли у неё блохи или нет, потому что если она это сделала, значит, сделала, и всё остальное неважно".


фото: u/A_H_S / Reddit

Он сделал пару фотографий спящей кошечки на телефон и опубликовал на сайте Reddit, после чего Интернет-пользователи сразу же стали задавать вопросы о том, как у неё дела, чем она занимается и что у них нового.


фото: u/A_H_S / Reddit

Поэтому Али старался держать их в курсе дела:

"Обновление 1: кошка только что проснулась и первое, что она сделала — спустилась с дивана, посмотрела мне в глаза и начала безостановочно мяукать в течение 20 секунд. Очевидно, она голодна, поэтому угадайте, с кем я поделился куриными крылышками, которые приготовила моя мама.

Обновление 2: пора купаться :D

Обновление 3: купание закончилось. Было несложно, так как она вела себя спокойно и дружелюбно. Но пришлось повозиться, потому что те серые пятна на её голове, которые, как я думал, были грязью, на самом деле оказались необычным окрасом шерсти. Я почти 15 минут пытался стереть их, хаха. Теперь я готов отвезти её к ветеринару! :)

Обновление 4: мы следующие в очереди к ветеринару — прождали почти 50 минут. Желаю малышке удачи! :D

Обновление 5: осмотр у ветеринара окончен. Блох или чего-то подобного у неё нет. Он сделал ей пару уколов и теперь мы едем в местный супермаркет, чтобы купить немного кошачьего корма и прочее. Если мне, как владельцу кошки, необходимо иметь что-нибудь ещё, пожалуйста, скажите. Спасибо! :)"

Позже Али опубликовал короткое видео, на котором кошечка играется с его шнурками, сопроводив его словами: "Мое первое в жизни домашнее животное! Я чертовски счастлив!!!"


фото: u/A_H_S / Reddit

Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146770316-paren-sluchajno-vzdremnul-na-verande-a-prosnulsja-uzhe-vladelcem-ocharovatelnoj-koshechki.html#ixzz5i8dnwgc9

 

Источник ➝

Камрад Олег Матвейчев прислал ссылку на пост...

Камрад Олег Матвейчев прислал ссылку на пост Роман Носиков и разбередил старые, казалось бы, давно зарубцевавшиеся раны.

Вчера ночью полторы сотни украинских депутатов двумястами шестьюдесятью семью голосами (не спрашивайте как это возможно, я в математике не силён) легитимизировали передачу всей украинской земли организаторам Евромайдана-2014. Круг замкнулся. Украинские граждане сегодня утром проснулись в чужой, не им принадлежащей стране. Они теперь там никто. Даже не рабы, которым дают работу, кров и пищу.



Так вот, друзья. Вспомнил я февраль 2012 года, когда правящая "Партия регионов", руководимая Ахметовым-Януковичем, вынесла на рассмотрение в Верховной Раде "Закон о рынке земли".

Мы, неформальное движение сопротивления #КРЫМСКИЕПАРТИЗАНЫ, подготовили и провели седьмого февраля на симферопольском Почтамте протестную акцию "Спасибо за бесПРедел", в ходе которой крымчане расфасовали по именным пакетикам крымскую землю и упаковали в большую посылку для отправки главе парламентской фракции ПР Александру Ефремову.

Я эту посылку оформил, взвесил, оплатил и сдал в "Укрпошту".

Потом её изъяла СБУ, потрусила, понюхала, испугалась и сообщила СМИ, что в посылке что-то опасно дребезжит и что оттуда чем-то опасным пахнет. Поэтому посылку вывезли на полигон и уничтожили.


За мной же утром восьмого февраля приехала опергруппа и доставила в Главк СБУ (бульвар И.Франко,13) на допрос под видеозапись.

Спас меня... Виктор Янукович. Утром, до визита "чекистов", я успел услышать в новостях его заявление о том, что "Закон о рынке земли" не подготовленный, сырой и он требует снять его с рассмотрения.

На этом заявлении я и построил линию защиты полуторачасового допроса, объявив себя "глашатаем президента", озвучившим его волю. И намекнул, что приказ провести акцию получил непосредственно из АП, но от кого именно сообщать не имею право, ибо "Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как-будто не видна".

Прошло с тех пор восемь лет. Крым давно вернулся в Россию. Донбасс с оружием в руках защищает свою родную землю от супостата. А на самой Украине не осталось никого, кто бы встал на её защиту. Хотя бы так, как это сделали мы, крымчане, седьмого февраля 2012 года.

Сергей Веселовский



Картина дня

))}
Loading...
наверх