Мы тут обнаружили, что морские котики на самом деле… морские собачки!

Хотя собаки и кошки живут на суше и прекрасно приручаемы, у собак, оказывается, гораздо больше общего с морскими млекопитающими, чем со своими пушистыми недругами. И собаки, и морские котики относятся к одному и тому же подотряду хищных — псообразным (в отличие от кошек, которые относятся к подотряду кошкообразных). И несмотря на то, что подсемейство морские котики относится к тюленям, получается, что тюлени скорее морские собачки. Не верите? Взгляните на несколько фото чуть ниже.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Камрад Олег Матвейчев прислал ссылку на пост...

Камрад Олег Матвейчев прислал ссылку на пост Роман Носиков и разбередил старые, казалось бы, давно зарубцевавшиеся раны.

Вчера ночью полторы сотни украинских депутатов двумястами шестьюдесятью семью голосами (не спрашивайте как это возможно, я в математике не силён) легитимизировали передачу всей украинской земли организаторам Евромайдана-2014. Круг замкнулся. Украинские граждане сегодня утром проснулись в чужой, не им принадлежащей стране. Они теперь там никто. Даже не рабы, которым дают работу, кров и пищу.



Так вот, друзья. Вспомнил я февраль 2012 года, когда правящая "Партия регионов", руководимая Ахметовым-Януковичем, вынесла на рассмотрение в Верховной Раде "Закон о рынке земли".

Мы, неформальное движение сопротивления #КРЫМСКИЕПАРТИЗАНЫ, подготовили и провели седьмого февраля на симферопольском Почтамте протестную акцию "Спасибо за бесПРедел", в ходе которой крымчане расфасовали по именным пакетикам крымскую землю и упаковали в большую посылку для отправки главе парламентской фракции ПР Александру Ефремову.

Я эту посылку оформил, взвесил, оплатил и сдал в "Укрпошту".

Потом её изъяла СБУ, потрусила, понюхала, испугалась и сообщила СМИ, что в посылке что-то опасно дребезжит и что оттуда чем-то опасным пахнет. Поэтому посылку вывезли на полигон и уничтожили.


За мной же утром восьмого февраля приехала опергруппа и доставила в Главк СБУ (бульвар И.Франко,13) на допрос под видеозапись.

Спас меня... Виктор Янукович. Утром, до визита "чекистов", я успел услышать в новостях его заявление о том, что "Закон о рынке земли" не подготовленный, сырой и он требует снять его с рассмотрения.

На этом заявлении я и построил линию защиты полуторачасового допроса, объявив себя "глашатаем президента", озвучившим его волю. И намекнул, что приказ провести акцию получил непосредственно из АП, но от кого именно сообщать не имею право, ибо "Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как-будто не видна".

Прошло с тех пор восемь лет. Крым давно вернулся в Россию. Донбасс с оружием в руках защищает свою родную землю от супостата. А на самой Украине не осталось никого, кто бы встал на её защиту. Хотя бы так, как это сделали мы, крымчане, седьмого февраля 2012 года.

Сергей Веселовский



Картина дня

))}
Loading...
наверх