Парень избавился от всего, что имел, и переехал в Африку, чтобы помогать диким животным

Дин Шнайдер (Dean Schneider) — молодой мужчина из Швейцарии, который посвятил свою жизнь тому, чтобы защищать дикую природу. Своей миссией он считает сделать так, чтобы люди полюбили животных всем сердцем, потому что, по его словам, "мы защищаем только то, что любим".



Чуть больше года назад Дин бросил работу в области финансового планирования, продал всё, что у него было на тот момент, и отправился в Южную Африку, где создал клуб Hakuna Mipaka на участке площадью 300 гектаров, чтобы заботиться обо львах, родившихся в неволе.





На этой территории также есть отдельная зона и для других диких животных, таких как зебры, куду, импалы, гиены и даже бабуины, которые живут на свободе.



Название клуба — Hakuna Mipaka — в переводе с языка суахили означает "без границ".



С детства Дин был очарован миром животных, поэтому документальные фильмы о животных и различные организации по защите животных всегда были огромной частью его жизни.



Он научился понимать диких животных и всегда старается создать особую связь с каждым из них.



Шнайдер практически обучает людей, демонстрируя им красоту дикой природы и её удивительных существ в своём Instagram-аккаунте @dean.schneider.



Его даже можно назвать звездой соцсетей, поскольку у него уже почти 600 тысяч подписчиков в Instagram, которые следят за его приключениями в Южной Африке и оставляют положительные комментарии.



"Моя миссия — привлечь внимание как можно большего количества людей, чтобы рассказать им о дикой природе и красоте животного мира. Я верю в силу знаний, страсти и визуальных историй, направленных на то, чтобы изменить восприятие людей и защитить дикую природу" — рассказывает о своей миссии Дин Шнайдер на сайте Hakuna Mipaka.


все фотографии: dean.schneider / Instagram

Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146770296-paren-izbavilsja-ot-vsego-chto-imel-i-pereehal-v-afriku.html#ixzz5hxvVAzIq

 

Источник ➝

Матвейчев о налогах, о государстве и предателях



«Вести ФМ». Гость – политолог, профессор НИУ ВШЭ Олег Матвейчев. Ведущие «Вестей ФМ» – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

Энергопотребляющий Лондон с высоты птичьего полета

Добро пожаловать в Лондон — город, который потребляет больше энергии, чем другие европейские страны. С высоты яркие огни финансового района Сити и Доклендс кажутся необычайно красивыми, но каждый год Лондон потребляет 150 000 ГВт энергии — это больше, чем достаточно, чтобы осветить всю Ирландию, а также равно потреблению энергии Португалии и Греции.

Вид с воздуха на северный Лондон. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Фотограф Джейсон Хоукс сделал ночные фотографии самых известных достопримечательностей Лондона с высоты птичьего полета.

43% всего углекислого газа Лондона исходит от подобных коммерческих зданий. На фото: неоновые огни площади Пикадилли. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Несмотря на улучшение методов строительства и увеличение числа АЭС, 74% всего электричества Великобритании по-прежнему получается от ископаемого топлива, которое при сжигании выпускает в атмосферу углекислый газ. Он, по мнению большинства ученых, значительно ускоряет глобальное изменение климата. На фото: Королевский Альберт-Холл. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Семимиллионному населению Лондона требуется в 125 раз больше земельного массива для поддержания 5,9 тонн углекислого газа, потребляемого одним жителем в год. На фото: Стрэдфорд и Олимпийский парк. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Но есть и хорошие новости для окружающей среды – несмотря на рост Лондона за последнее десятилетие, потребление энергии упало. Сейчас производится 44,7 миллионов тонн углекислого газа, что на 1% меньше, чем было в 90-ых. На фото: башня «Огурец» и Херон-Тауэр. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Строящийся небоскреб «Shard London Bridge» в районе Сити. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Тот же небоскреб поближе. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Компания «Swiss Re» находится в здании, которое лондонцы называют «Огурец». (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Стадион «Уэмбли» во время футбольного матча. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Ночной стадион «Уэмбли». (Jason Hawkes / Barcroft Media)

«Лондонский глаз» - колесо обозрения. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Олимпийский парк ночью. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Ночной собор святого Павла. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Сити и северный Лондон ночью. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Площадь Пикадилли ночью. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Город по ту сторону реки Темза. (Jason Hawkes / Barcroft Media)

Смотрите также выпуск — Ночной Лондон — вид сверху

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх