15 людей и животных, выигравших генетическую лотерею

Различные аномалии всегда захватывают и вызывают интерес! Разве вам не хотелось бы посмотреть на человека с 30-ю пальцами или редкое природное явление в виде огромных рулонов снега?

Но матушка-природа не перестает нас удивлять и каждый день преподносит очередные сюрпризы. 20 самых ярких примеров мы собрали ниже.

На самом деле эта девочка — афроамериканка, но альбинизм сделал ее светлокожей.

Китайские шелковые куры выглядят как забавные мягкие игрушки.

Роскошная шевелюра!

Этот якобы шрам в глазу является синдромом макулярной складки.

Ах эти милые эльфийские ушки!

Дар из недр Земли.

Доберман-альбинос выглядит очень величественно!

Самый пушистый в мире ангорский кролик.

Это не фотошоп. Розовые дельфины действительно существуют.

«Зрачок моего друга разделен пополам».

Чудо с хвостиком!

Очень пугающие, но в то же время притягательные глаза.

Очаровательная собака с витилиго.

Синдром Ваарденбурга одаривает людей глазами, глядя в которые можно утонуть.

У этого парня веснушки только на одной стороне лица.

Смотрите также — «Болезнь Бенджамина Баттона»: как живет девочка с самым редким генетическим отклонением

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

 

Источник ➝

Камрад Олег Матвейчев прислал ссылку на пост...

Камрад Олег Матвейчев прислал ссылку на пост Роман Носиков и разбередил старые, казалось бы, давно зарубцевавшиеся раны.

Вчера ночью полторы сотни украинских депутатов двумястами шестьюдесятью семью голосами (не спрашивайте как это возможно, я в математике не силён) легитимизировали передачу всей украинской земли организаторам Евромайдана-2014. Круг замкнулся. Украинские граждане сегодня утром проснулись в чужой, не им принадлежащей стране. Они теперь там никто. Даже не рабы, которым дают работу, кров и пищу.



Так вот, друзья. Вспомнил я февраль 2012 года, когда правящая "Партия регионов", руководимая Ахметовым-Януковичем, вынесла на рассмотрение в Верховной Раде "Закон о рынке земли".

Мы, неформальное движение сопротивления #КРЫМСКИЕПАРТИЗАНЫ, подготовили и провели седьмого февраля на симферопольском Почтамте протестную акцию "Спасибо за бесПРедел", в ходе которой крымчане расфасовали по именным пакетикам крымскую землю и упаковали в большую посылку для отправки главе парламентской фракции ПР Александру Ефремову.

Я эту посылку оформил, взвесил, оплатил и сдал в "Укрпошту".

Потом её изъяла СБУ, потрусила, понюхала, испугалась и сообщила СМИ, что в посылке что-то опасно дребезжит и что оттуда чем-то опасным пахнет. Поэтому посылку вывезли на полигон и уничтожили.


За мной же утром восьмого февраля приехала опергруппа и доставила в Главк СБУ (бульвар И.Франко,13) на допрос под видеозапись.

Спас меня... Виктор Янукович. Утром, до визита "чекистов", я успел услышать в новостях его заявление о том, что "Закон о рынке земли" не подготовленный, сырой и он требует снять его с рассмотрения.

На этом заявлении я и построил линию защиты полуторачасового допроса, объявив себя "глашатаем президента", озвучившим его волю. И намекнул, что приказ провести акцию получил непосредственно из АП, но от кого именно сообщать не имею право, ибо "Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как-будто не видна".

Прошло с тех пор восемь лет. Крым давно вернулся в Россию. Донбасс с оружием в руках защищает свою родную землю от супостата. А на самой Украине не осталось никого, кто бы встал на её защиту. Хотя бы так, как это сделали мы, крымчане, седьмого февраля 2012 года.

Сергей Веселовский



Картина дня

))}
Loading...
наверх